TEAC TN-5BB: Новый виниловый проигрыватель с выходом XLR

2020-09-05 21:31:58

Японская аудиокомпания Teac анонсировала проигрыватель виниловых пластинок TN-5BB с ременным приводом. Teac TN-5BB отличается сбалансированным выходом фонокоректора и имеет великолепный дизайн, в котором сочетаются синтетический мрамор, бумага васи Washi (традиционная японская бумага) и МДФ, а также 9-дюймовый универсальный тонарм S-образной формы, в котором используется усовершенствованное шасси. Информация о цене и доставке еще не объявлена.

Teac TN-5BB: проигрыватель виниловых пластинок с ременным приводом и выходом XLR

По словам японского Teac, вертушки - это сцена, на которой выражается страсть артистов и магия их звукорежиссеров, воплощенных в пластинки. Teac TN-5BB, изготовленный из синтетического мрамора черного цвета и МДФ, отделанный черным рояльным лаком, представляет собой действительно достойную модель, которая обеспечивает функциональное подавление нежелательных вибраций, а также имеет величественный и современный дизайн. Teac TN-5BB - новый флагман японской марки.

Соединение XLR идеально подходит для работы с фонокорректором, таким как (TEAC PE-505), который поддерживает симметричное соединение. Кабели XLR не звучат лучше, но они менее восприимчивы к помехам, чем кабели cinch, что позволяет использовать более длинные кабели.

Тонарм был разработан в сотрудничестве с Saec и является ключевым компонентом, который должен еще больше улучшить эту музыкальную модель, как и акриловый диск толщиной 20 миллиметров, работающий на собственной оригинальной сервосистеме Teac с датчиком вращения пластин (PRS3).

Источник

 

(0)