Саунбар Denon DHT-S416 предлагает Chromecast

2020-09-17 19:35:14

Denon продолжает празднование своего 110-летия и выпустил  хорошо оборудованный  бюджетный саундбар

Denon DHT-S416: это первая линейка компании со встроенным Google Chromecast, предлагающая прямой доступ к целому миру потоковой передачи музыки, в том числе из Spotify, Tidal, Amazon Music HD, Deezer, Qobuz, Google Play Music и YouTube Music.

Интеграция Chromecast позволяет группировать несколько комнат с другим комплектом с поддержкой Chromecast, а также голосового управления, если у вас есть отдельное устройство Google Assistant. Bluetooth также встроен, если ваш Wi-Fi отключается.

 ЗВУК

Что касается звука вашего телевизора, то DHT-S416 поддерживает как оптическое соединение, так и возможность подключения HDMI ARC. Три предустановки эквалайзера (Кино, Музыка и Ночь), которые предлагают некоторый способ настройки в зависимости от того, что вы слушаете, подкреплены тремя специальными режимами улучшения диалога, поэтому вы можете решить, насколько четко вы хотите слышать новости на экране. 

Стремясь дополнить впечатляющий набор функций DHT-S416 столь же многообещающей производительностью, Denon упаковал его скромные пропорции (его высота всего 5,6 см) парой широкополосных драйверов 1,25 x 4,4 дюйма и двумя 1-дюймовыми твитерами. 5,25-дюймовый низкочастотный динамик внутри беспроводного сабвуфера обещает также добавить здоровую ложку басов на слушания.

На бумаге это, безусловно, звучит хорошо. Denon DHT-S416 поступит в продажу с конца этого месяца, так что, надеюсь, мы скоро услышим о нем. 

Источник

(0)