Рупорный акустика Klipsch Forte IV

2021-04-04 14:18:05

Klipsch Forte IV – это модель американской аудиокомпании Klipsch, которая представляет современную интерпретацию своей классической модели Forte, выпущенной более 35 лет назад. Производитель особенно хвалит мощный, динамичный звук и высокий уровень эффективности, характерные для Klipsch.

Klipsch Heritage Forte IV - технология

Это трехполосная акустика классической конструкции, которая, имея высоту почти один метр и глубину 33 сантиметра, может быть причислена к более компактным моделям производителя. 12-дюймовый низкочастотный динамик и средний диапазон и высокие частоты друг с крепежным рогом играть как трио к фронту, поддерживается 15-дюймовый пассивным радиатором на задней стенке корпуса.

По сравнению с предыдущей моделью была переработана внутренняя разводка кабелей и кроссоверная сеть. При желании вы также можете управлять Klipsch Forte IV через двухпроводное подключение / двухканальное усиление.

Klipsch Forte IV собирается вручную в США. Листы шпона вырезаются из цельных стволов и укладываются согласованным образом, так что в точках соединения создается эффект зеркального отражения. Все копии индивидуально пронумерованы и подписаны ответственным установщиком.

Новая модель Klipsch будет доступна с апреля 2021 года в четырех вариантах корпуса: American Walnut, Natural Cherry, Satin Black Ash und Distressed Oak.

Источник

(0)