Представлен новый ​​саундбар Denon Home Sound Bar 550 с Dolby Atmos, DTS: X и eARC

2021-01-15 23:00:11

Компания Denon представила новую звуковую панель - Denon Home Sound Bar 550. Он поддерживает HDMI eARC, а также Dolby Atmos и DTS: X.

Если вы используете Multiroom от Sound United, то вам должно быть приятно, что этот новый саундбар также может быть интегрирована в HEOS. Denon называет Sound Bar 550 звуковой панелью премиум-класса. 

 По словам Denon, звуковая панель с шестью драйверами обеспечивает трехмерный объемный звук в форматах Dolby Atmos и DTS: X. Благодаря встроенной функции HEOS вы также можете получить доступ к аудиофайлам высокого разрешения из потоковых сервисов или локальных музыкальных библиотек непосредственно через саундбар. Он также может быть интегрирован по беспроводной связи как отдельная зона в существующие мультирумные системы HEOS. Denon Home Sound Bar 550 поступит в продажу с февраля 2021 года.

Если вы хотите использовать тыловую акустику, вам придется покупать другие колонки из линейки Home отдельно - например, Home 150, 250 или 350. Затем беспроводной сабвуфер DSW-1H можно использовать в сочетании со звуковой панелью. Освещенное поле звуковой панели активируется автоматически и готова к работе, даже до того, как рука коснется поверхности. Есть варианты регулировки громкости, воспроизведения / паузы, отключения звука, а также запуска или пропуска песен. Разумеется, в комплект входит пульт дистанционного управления, также возможно управление через приложение.

Функция eARC доступна на Denon Home Sound Bar 550.

Как упоминалось в начале, Denon Home Sound Bar 550 также предлагает eARC для передачи без потерь. Это в основном означает, что для прямого подключения к телевизору требуется только один соединительный кабель. Также есть еще один вход HDMI для прямого подключения плеера.

Он также имеет вход HDMI с поддержкой 4K, поэтому пользователи могут в качестве альтернативы подключить высококачественный источник непосредственно к звуковой панели. Также возможен доступ к потоковым сервисам, таким как Spotify, Amazon Music HD и Tidal, а также к WLAN, AirPlay 2 и Bluetooth. Весной также должно последовать обновление, которое активирует уже интегрированные микрофоны для Amazon Alexa. Затем вы можете использовать голосового помощника прямо на звуковой панели без дополнительных интеллектуальных колонок.

Громкость можно регулировать голосовой командой, входы можно изменять, а также устанавливать уровни низких и высоких частот. Микрофоны активируются только с явного согласия пользователя.

Источник

(0)