Французский производитель анонсировал новый активный сабвуфер под названием Cabasse Pearl Sub

2020-12-07 22:14:43

Французский производитель акустических колонок Cabasse анонсировал новый активный сабвуфер под названием Pearl Sub. Новый Pearl Sub имеет форму сферы. Cabasse сделал конструкцию так, что Pearl Sub, кажется, парит над полом. На борту есть усилители для Pearl Sub, для двух пассивных колонок. Покупатель может выбрать черный или белый вариант.

Cabasse The Pearl Sub

Pearl Sub от французского Cabasse, основанного в 1950 году, по сути, представляет собой активный сабвуфер для конфигурации 2.1 с DSP и возможностью оптимизации помещения. Примечательной особенностью является сферический корпус, который будто парит над полом. Его выпуклая форма, естественно, соответствует другим сферическим колонкам Cabasse, но говорят, что Pearl Sub идеально подходит для поддержки моделей динамиков iO3, Riga 2 и Baltic 5.

Pearl Sub имеет на борту динамик диаметром 25 сантиметров из углеродного волокна. Линейное отклонение в тридцать миллиметров и мощность усилителя (RMS) 1000 Вт обеспечивают глубокие басы. Pearl Sub также имеет встроенные усилители левого и правого каналов по 300 Вт каждый. Вся система откалибрована с использованием технологий Cabasse DEAP и CRCS, оптимизирующих сигнал для двух подключенных пассивных колонок и обеспечивающих коррекцию помещения для соответствия воспроизведению низких частот.

Cabasse The Pearl Sub: полная система

Таким образом, Cabasse Pearl Sub - это больше, чем просто активный сабвуфер. Это полноценная система, со встроенными функциями потоковой передачи, пользователь может подключаться к потоковым сервисам, таким как Qobuz, Deezer, Spotify, Tidal и т. Д. Pearl Sub имеет оптический вход, аналоговый вход «тюльпан», соединение RJ45 LAN, USB разъемы, подключение Wi-Fi и Bluetooth для облегчения использования внешних источников, таких как проигрыватель винила, или для доступа к музыке, хранящейся в сети или на телефоне. Pearl Sub утверждает, что идеально интегрируется в мультирумную систему Cabasse Stream Control и позволяет воспроизводить все типы аудиофайлов от MP3 до файлов FLAC сверхвысокой четкости, независимо от того, хранятся ли они на жестких дисках, транслируется с интернет-радио или через музыкальные онлайн-сервисы. Высококачественный ЦАП может декодировать музыкальный сигнал до 32 бит / 768 кГц.

В дополнение к приложению Stream Control Pearl Sub поставляется с эргономичным пультом дистанционного управления Bluetooth, который позволяет пользователю легко и интуитивно управлять сабвуфером, например, для регулировки громкости, выбора входа, воспроизведения и приостановки музыки и выберите радиостанцию. Всей системой также можно управлять с помощью Google Voice Assistant.

На корпус Pearl Sub было нанесено четыре слоя матовой краски. Он украшен серебряной окантовкой и магнитной решеткой с логотипом Cabasse. Pearl Sub стоит на сложенном основании из хромированной стали, которое, кажется, подвешивает его в воздухе.

По словам производителя, Pearl Sub покрывает частотный диапазон от 14 Гц до 180 Гц. Его размеры составляют 338 х 320 х 368 миллиметров, а вес - двадцать килограммов.

Cabasse The Pearl Sub: подходящие пассивные динамики

Три наиболее подходящих динамика по заявлению производителя также претерпели улучшения и обновления. Baltic 5 - единственная доступная 3-полосная коаксиальная сателлитная акустическая система. Эта версия пятого поколения оснащена трехосным динамиком TCA от флагмана Cabasse La Sphère.

Riga 2 - это компактная сателлитная акустическая система, оснащенная коаксиальным динамиком диаметром 17 см, которая полностью удовлетворит запросы любителей музыки и кино, восхищая слушателей своей сдержанностью и элегантностью.

iO3 - последняя версия бестселлера бренда. Этот очень компактный и мощный динамик для повседневного использования отличается новым дизайном и новой системой крепления для установки на стене, на основании или на стойке.

Каждая из моделей сателлитных динамиков доступна в четырех различных вариантах отделки: матовая черная подставка с матовым черным основанием, деревянная подставка с матовым черным основанием, матовая черная подставка с матово-белым основанием и деревянная подставка с матово-белым основанием.

Cabasse Pearl Sub: цена и доставка

Новый Pearl Sub от Cabasse выйдет в конце этого месяца. Информация о ценах на Бенилюкс еще не объявлена. Как сообщается, также будет действовать система скидок для тех, кто сразу приобретет две сателлитные колонки Cabasse.

Источник

(0)