Благодаря новому сетевому фильтру TAGA Harmony PF-500, ваша аудио / видео система приобретет качество звука.

2020-07-03 08:47:19

Электрическая сеть в наших домах или на рабочих местах подвергается различным помехам, например электромагнитным (EMI), генерируемым устройствами, подключенными к одной и той же сети (холодильниками, кондиционерами, компьютерами и т. Д.). Эти нарушения возникают не только внутри дома или офиса, но и во всех устройствах, расположенных внутри или снаружи здания. Они могут различаться в зависимости от времени суток или недели, когда изменяется объем трафика в электрической сети.

Все эти помехи, которые мы называем шумом, могут попасть в источники, питающие вашу систему, и вызвать нежелательные эффекты и помехи. Это «грязное» электричество может оказать негативное влияние на производительность AV-системы.

Сетевой фильтр TAGA Harmony - это отличный способ уменьшить негативное воздействие электричества и изолировать систему от загрязненного питания. PF-500 также имеет функцию для указания правильной фазы питания.

Загрязненное электричество также оказывает негативное влияние на внутренние цепи и источники питания электронного оборудования, и, поскольку PF-500 выступает в качестве буфера между настенной розеткой и оборудованием, это поможет продлить срок службы подключенных компонентов.

Сменный шнур питания IEC позволяет в любой момент обновить систему с помощью аудиофильного кабеля.


Источник

(0)