Анонс нового фонокорректора Musical Fidelity M6x Vinyl

2020-09-30 21:47:23

English Musical Fidelity анонсировала M6x Vinyl, регулируемый фонокорректор с тремя входами. Новый M6x Vinyl является преемником M6 Vinyl, который появился на рынке весной 2018 года. Скоро он будет доступен в черно-белой версии.

Как и его предшественник, Musical Fidelity M6x Vinyl снабжен тремя отдельно настраиваемыми входами, каждый из которых подходит для MM или MC. Схема состоит из дискретных компонентов. Диапазон регулировки таков, что все элементы, представленные на рынке, можно использовать в сочетании с M6x Vinyl. Производитель обещает, что новый Musical Fidelity M6x ViNYL практически не генерирует слышимого шума и искажений и будет служить только для воспроизведения музыки в ее чистом виде, независимо от того, какой элемент используется.

Все соответствующие параметры: MM или MC, емкость, сопротивление, усиление - могут быть индивидуально определены для каждого из трех входов с помощью кнопок на передней панели соответствующих светодиодных индикаторов состояния. Разумеется, сохраняются настройки, сделанные для каждого входа.

Здесь доступны два несимметричных входа и один симметричный вход. Выход осуществляется через несимметричный выход (cinc) или балансный выход (XLR). Для миллиметровых элементов входное сопротивление составляет 47 Ohm, а входная емкость может быть выбрана от 50 до 400 pF. Для элементов MC входное сопротивление можно выбрать от 25 Ом до 1,2 Ohm. Входная емкость установлена ​​на 470 pF.

Внешний вид M6x Vinyl полностью соответствует другим устройствам, входящим в линейку продуктов M6. Размеры M6x Vinyl составляют 440 x 100 x 385 миллиметров, вес - 5,5 кг.

Musical Fidelity M6x Vinyl: цена и информация о поступление на рынок

Musical Fidelity M6x Vinyl скоро появится в магазинах. Покупатель может выбирать между белым или черным вариантом.

Источник

(0)