Magnat Signature 1109

Signature 1109

 

 Magnat Signature 1109

Высококачественные стереодинамики в эталонном классе «Signature»

Звук Hi-fi в эталонном качества и без компромиссов: новая серия Signature 1100 от Magnat заставляет звуковые сердца биться быстрее. Компоненты Handpicked, уникальные технологии Magnat и тщательный, сложный процесс разработки гарантируют непревзойденное качество в динамиках нового эталонного класса «Signature». Серия 1100 переопределяет термин high-end, расширяя все эти достоинства до предела, создавая беспрецедентный звук.

ГЛУБОКИЕ И СРЕДНИЕ ТОНЫ ТОП-КЛАССА

Серия Signature 1100 использует только самые лучшие среднечастотные и среднечастотные динамики от Magnat. Благодаря специальной керамико-алюминиевой смеси сэндвич-материала мембраны сочетают оптимальное внутреннее демпфирование и максимальную жесткость. Кроме того, здесь используется геометрия мембраны «Управляемый гибкий конус»: она контролирует излучение изгибающих волн в верхнем среднем диапазоне. Жестко вентилируемые алюминиевые литые поддоны предотвращают эффекты сжатия и воздушную турбулентность. В качестве привода используются оптимизированные от искажений магнитные системы с кольцами управления индуктивностью и оптимизацией рассеянного поля. Результат этого изысканного сбора передовых технологий: воспроизведение музыки и другого аудио контента, отвечающего даже самым высоким требованиям hi-fi.

В высокочастотном диапазоне серия Signature 1100 использует два согласованных твитера fmax Signature в комбинации. Этот недавно разработанный модуль высокочастотного динамика состоит из тонального объема 30 мм с объемным объёмом, длинным ходом и широким бортом для особо глубокой связи с среднечастотным диапазоном, а также дополнительным 20-миллиметровым супер-твитером. Последний обеспечивает гармоничное всенаправленное поведение и высокочастотное воспроизведение до 55 000 Гц! Громкоговорители Signature 1100 отвечают строгим требованиям к сертификации звука Hi-Res. Эта печать одобрения гарантирует чрезвычайно большой частотный диапазон при воспроизведении аудиозаписей и, следовательно, еще более полный, очень точный и прекрасный звук.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ТРЕБУЕМЫЕ

Все компоненты громкоговорителей Signature 1100 были тщательно отобраны, расположены и настроены в длительном процессе. Только одно шасси подверглось многочисленным измерениям, всегда с помощью лазерной измерительной системы Klippel, для достижения абсолютного совершенства. С такой же тщательностью инженеры-разработчики Magnat посвятили себя каждому компоненту, чтобы найти оптимальную комбинацию. Кроссовер использует точно настроенную, оптимизированную по фазе и амплитуде топологию APOC Magnat с аудиофильными катушками и конденсаторами PP. Высококачественная внутренняя проводка, а также большое поле для подключения со стабильными и герметизированными клеммами обеспечивают надежный контакт для высококачественных кабелей с большими поперечными сечениями. Кроме того, есть опция для двухпроводной связи / би-ампинга. Предустановлены кабельные мосты для работы с одним усилителем.

САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ДИЗАЙН В ЧЕРНОМ ИЛИ БЕЛОМ

Magnat Signature 1109

Корпус громкоговорителя Signature 1100 также соответствует самым высоким стандартам - как визуально, так и акустически: очень прочная конструкция и многослойный корпус MDF абсолютно низкий резонанс и, таким образом, поддерживает идеальное воспроизведение шасси. В вечном шелковом матовом лаке (черном или белом) благородные громкоговорители обогащают каждую среду и визуально представляют свои выдающиеся черты с первого взгляда. Массивная алюминиевая крышка с измельченным названием модели подчеркивает это впечатление. Съемная передняя решетка с невидимым магнитным креплением, сплошные алюминиевые направляющие для ног и регулируемые по высоте полные металлические шипы подчеркивают необычайно высокие требования к качеству этих динамиков.

Серия Magnat 1100 была разработана специально для любителей аудиофайлов hi-fi с самыми высокими требованиями. Тщательная разработка и настройка, тщательно подобранные компоненты, уникальные технологии Magnat и аудио-сертификация hi-res обеспечивают несравненный звук.

(0)