Напольная акустика Bowers&Wilkins 684

Напольная акустика B&W 684 

 

В основном Bowers&Wilkins является лидером мирового рынка Hi-Fi динамиков.
Компания имеет огромный выбор моделей, которые подразделяются в многочисленных различных диапазонах, ориентированных на конкретных рыночные ниши.
Впервые представленная в 2007 году, есть четыре стереопары в 68-й серии и Bowers&Wilkins 684 является последней прийти на наш критики. Это меньше и проще из двух напольных по цене £ 200 меньше, чем больше и сложнее 683.

 

 

 

 

Дизайн колонок

В популярной 600-й серии этой знаменитой английской марки модель 684 занимает второе место сверху. 2,5-полосная система традиционно оснащена динамическими головками собственной разработки и производства. Патентованный порт фазоинвертора Flowport направлен вперёд, что заметно облегчает установку систем в комнате. Диффузоры двух басовых головок изготовлены из кевлара — любимого материала инженеров Bowers&Wilkins.

B&W заглушки

Кроме того, Bowers&Wilkins поставляется с «flexibungs» (заглушки) в каждом динамике. 

Они могут быть либо оставлены целое, чтобы блокировать порт полностью, или их центры могут быть удалены, создавая намного меньший диаметр пены картонных порт, который сдвигает частоту настройки вниз.
Если наши расчеты верны, различные перестановки и комбинации пробками и портов позволяет достичь девять возможных положений в выравнивании низких частот. Некоторые могут считать это возможным источником путаницы и нерешительности, но это, по крайней мере означает, что она должна быть возможность получить хороший матч номера.

(0)