Yamaha представляет восемь новых моделей беспроводных наушников

2020-08-25 07:31:17

Yamaha представила новую линейку из восьми новых моделей  беспроводных наушников с активным шумоподавлением. Все модели оснащены новой технологией от Yamaha, которая оптимизирует качество прослушивания для каждого человека и реализует True Sound.

Мы все еще немного далеки от того, чтобы узнать все детали, в том числе, что особенно важно, цены, но вот чем Yamaha поделилась.

«К концу 2020 года» будут выпущены три новых линейки наушников, всего восемь моделей: две будут наушниками (серия YH), три - внутриканальными (серия EP) и три беспроводные наушники-вкладыши (серия TW).

В верхней части каждой из этих категорий есть такие функции, как активное шумоподавление, возможность подключения Bluetooth 5.0, поддержка кодека aptX и зарядные кабели USB Type-C.

Наушники Yamaha YH-E700A являются накладными наушниками. Кажется, они созданы для путешествий (когда нам снова разрешают делать такие вещи), поскольку они поставляются с «летным адаптером» (это будет двухконтактное устройство, подходящее для самолетов) для аналогового аудиокабеля, а также чехол для переноски. 

Их технология «Advanced Active Noise Canceling» позволяет избежать шумов, которые, по словам Yamaha, «могут часто« окрашивать »или ухудшать звук». Фирменный подход Yamaha «анализирует и удаляет фоновый шум, сохраняя при этом чистый и нетронутый музыкальный сигнал». Они также оснащены технологией «Listening Care»: «поощрение прослушивания с низким уровнем громкости за счет интеллектуальной регулировки звуковых частот для поддержания полнодиапазонного звука» при воспроизведении на более низких уровнях. И «Оптимизатор прослушивания», который, очевидно, использует микрофоны для «постоянного измерения вашего слухового прохода и состояния прослушивания» и соответствующим образом регулирует звук.

Для соединения Bluetooth они используют новейшую версию aptX, aptX Adaptive, которая может динамически переключаться между битрейтами для сохранения стабильности соединения. Время службы батареи составляет 35 часов.

Наушники YH-E500A поддерживают aptX HD, и, если я правильно читаю, хотя у них есть стандартное активное шумоподавление, оно не работает при использовании аналогового кабеля.

Три беспроводных наушника - это Yamaha TW-E7A, Yamaha TW-E5A и Yamaha TW-E3A. Топовая модель имеет стандартный ANC. Все три модели могут использовать AAC и aptX в качестве кодеков, и все они имеют рейтинг IPX5, что делает их защищенными от пота и дождя. Их время работы составляет от 5 до 6,5 часов, с тремя дополнительными зарядками, доступными в их переносных сумках.

Наконец, три комплекта наушников - вкладыши соединены проводом - это Yamaha EP-E70A, Yamaha EP-E50A и Yamaha EP-E30A. EP-E70A получает Advanced ANC и aptX Adaptive, EP-E50A получает стандартные ANC и aptX HD, а EP-E30A не имеет ни ANC, ни aptX.

Мы с нетерпением ждем более подробной информации, как только станет известной, и, конечно же, ждем обзоров  о новой линейке.

Источник

(0)