Универсальный саундбар Polk Audio Signa S3

2020-06-15 07:28:28

Саундбар всегда выходит за рамки своей первоначальной задачи улучшения звука (обычно скромного, если не сказать хуже) современного телевизора. Один из этих амбициозных «саундбаров» является новый Polk Audio Signa S3 в комплектации 2.1, которая не только предлагает улучшенное качество звука по сравнению с акустическими колонками, встроенными телевизор, но также включает в себя потоковую передачу по сети и возможность работы в нескольких комнатах.

Polk Audio Signa S3

Благодаря поддержке Google Chromecast пользователи могут легко воспроизводить музыку или видео из совместимых приложений Chromecast, включая Google Play Music, Amazon Music HD, Spotify, Tidal и Qobuz. Chromecast также позволяет Signa S3 соединяться с другими акустическими колонками с поддержкой Chromecast для воспроизведения музыки по всему дому. Интеграция с Google также распространяется на голосовое управление через Google Assistant с использованием отдельного устройства Google Home или приложения Google Home.

Polk Audio Signa S3

Что касается других технических характеристик, Polk Audio Signa S3, в дополнение к возможности подключения Bluetooth, имеет HDMI ARC, оптические и AUX разъемы для 3,5-мм разъемов и может «виртуально» декодировать звуковые дорожки Dolby Digital 5.1. Запатентованная трехуровневая технология Voice Adjust позволяет пользователю лучше настроить отображение диалогов в соответствии с контентом (например, фильм или спортивное событие), в то время как более традиционные настройки режима «Фильм», «Музыка» и «Ночной режим» предлагают дополнительные параметры настройки.

Polk Audio Signa S3

Имея высоту 5 см и длину 90 см, саундбар Polk идеально подходит для телевизоров с диагональю от 40 до 43 дюймов, но также легко адаптируется к параметрам больших телевизоров. Беспроводной сабвуфер всегда приветствуется при работе с саундбаром в этом ценовом диапазоне. Мощность 80 Вт, добавленная к 80 Вт саундбара, дают жизнь звуковой системе, достаточно мощной, чтобы заполнить комнату средним размером катушек.

Polk Audio Signa S3

Внутри звуковой панели мы находим два 25-миллиметровых твитера и два 32/112-миллиметровых динамика средних / низких частот. Signa S3, является последним дополнением к серии Signa американского бренда, которая также включает модель начального уровня Polk Audio Signa Solo без функции потоковой передачи и сабвуфера, а также Polk Audio Signa S2, имеющая том числе и сабвуфер.

Источник

(0)