Triangle Aio Twin Triangle Aio Twin с фонокорректором

2021-05-19 22:57:42

Французский производитель акустики Triangle выпустил активные колонки Aio Twin. Triangle Aio Twin - это пара активных колонок с возможностью воспроизведения потоковой музыки в высоком разрешении со смартфона или планшета, потоковой передачи в нескольких комнатах, подключения к телевизору и воспроизведения винила с проигрывателем, подключенным к фонокорректору. Покупатель может выбрать один из пяти разных цветов. 

Треугольник Aio Twin

Triangle Aio Twin - это двухполюсная акустика в конфигурации ведущий / ведомый, которая особенно проста в использовании. Стриминг стал проще благодаря новейшему приемнику Bluetooth 5.0 aptX, который гарантирует универсальную совместимость со всеми типами источников (смартфоны, планшеты и т. Д.). Пользователь транслирует песни в высоком разрешении (24 бит / 192 кГц) через Wi-Fi. Приложение Triangle Aio, доступное как для iOS, так и для Android, предлагает возможность воспроизводить все виды потоковых сервисов. Также есть доступ к музыке, хранящейся на устройствах в домашней сети.

Установите все устройства Triangle Aio в вашей сети с помощью технологии Linkplay. Управляйте потоковой передачей в каждой комнате, регулируйте уровень звука, оптимизируйте звук с помощью регулятора тембра или подключайте колонки прямо из приложения. У вас также есть неограниченный доступ ко всем интернет-радиостанциям по всему миру через TuneIn.

Triangle Aio Twin: также для проигрывания пластинок

Triangle Aio Twin оснащен встроенным фонокорректором, который подходит для картриджей ММ. В сотрудничестве с австрийским производителем Pro-ject Audio Systems компания Triangle также разработала проигрыватель винила, предназначенный исключительно для дополнения колонок Aio Twin.

Triangle Aio Twin: корпус и отделкаЭтот проигрыватель с корпусом из МДФ, алюминиевым тонармом и картриджем Ortofon OM-10E представляет собой полноценную виниловую систему plug-and-play. Эсли будет недостаток басов пользователь может подключить Triangle Aio Twin к сабвуферу Tales 340, который, по словам производителя, особенно полезен для использования с телевизором.

Корпус Aio Twin выполнен из HDF. Triangle Aio Twin доступен в широком выборе отделки: от нейтрального, цветного или более традиционного. У них алюминиевые ножки с резиновыми подушечками. Triangle уже несколько лет сотрудничает с брендом Gabriel над производством своих решеток. Решетка Aio Twin изготовлена ​​из ткани «Bond», ткани премиум-класса с уникальным внешним видом. Доступны четыре варианта отделки подходящих колонок и вертушек.

Triangle Aio Twin: драйверы

Triangle Aio Twin использует 25-миллиметровый твитер Triangle с шелковым куполом и неодимовыми магнитами. Этот твитер обеспечивает оптимальное рассеивание тепла и обеспечивает лучший контроль на большой громкости. Среднечастотный / низкочастотный динамик имеет диаметр 13 сантиметров и имеет вогнутую диафрагму из обработанной бумаги без пылезащитного чехла для увеличения жесткости, что позволяет использовать всю поверхность низкочастотного динамика.

Triangle Aio Twin: особенности и аксессуары 

Traingle Aio Twin: информация о наличии

Акустические системы Aio Twin теперь доступны в пяти вариантах отделки: черный графит, матовый белый, льняной серый, синий бездны и коричневый клен. Кстати, отделка Brown Maple будет доступна с сентября 2021 года.

Источник

(0)