Thorens TD 103 A: полностью автоматический проигрыватель винила.

2020-07-26 18:09:57

Немецкая компания Thorens анонсировала полностью переработанный автоматический проигрыватель TD 103 A. Таким образом, новый TD 103 A заменяет успешный TD 240-2. Покупатель может выбрать вариант из черного или орехового дерева, оба глянцевые.

Thorens TD 103 A: полностью автоматический проигрыватель

Thorens TD 103 A, преемник TD 240-2, был специально разработан для требовательных любителей музыки , которые хотят удобства полностью автомата. Преимущество полностью автоматической машины заключается в том, что его не нужно выключать вручную. Когда закончилось прослушивание венила, рычаг возвращается в исходное положение, и не нужно без необходимости подходить и выключать. Таким образом, поворотный стол не продолжает без необходимости вращаться по кругу, ожидая действия пользователя после завершения записи. Чтобы не влиять на игровой процесс, особый акцент был сделан на минимально возможное сопротивление трения механических компонентов.

Новый TD 103 A использует проверенный тонарм TP 19-2. Зазор в подшипниках и коэффициент трения были значительно снижены благодаря использованию более качественных подшипников по сравнению с его предшественником, а тонармовые кабели были модернизированы в соответствии с изготовителем.

Съемная головка оснащена 2M Red от датского производителя элементов Ortofon. Кроме того, поставляется высококачественный подпружиненный кабель, который оснащен позолоченными штекерами. Соединительные зажимы на TD 103 A также позолочены.

Thorens TD 103 A: цветовая  гамма и цена 

Новый проигрыватель венила Thorens TD 103 A доступен в черном и ореховом глянце. Мы еще не получили официальную информацию о ценах.

Источник

(0)