Технология WISA в серии Klipsch Reference Wireless

2020-05-23 23:26:19

Активные колонки RW-51M, включенные в серию Reference Wireless, сочетают в себе легендарный звук Klipsch и современную беспроводную аудиотехнологию.
Последнее издание Klipsch создано для тех, кто ожидал простоту саундбара и удобного в установке многоканального звука для телевизоров, игровых консолей и компьютеров совместимых WiSA

Подключение Plug & Play

Серия Reference - это сочетание легендарного звучания Klipsch с новейшей беспроводной передачей звука без потерь в технологии Wisa. Эта система обеспечивает лучшую производительность, чем любой телевизор или звуковая панель, в сочетании с удобством беспроводных решений.

Технология WISA

WiSA позволяет создавать многоканальный домашний кинотеатр без использования громкоговорителей. Цифровая обработка сигналов и специальные усилители для каждого динамика обеспечивают максимальную производительность. Необходимость в AV-ресивере отпадает благодаря встроенному усилителю.

Простая конфигурация

Эталонную беспроводную сеть настраивается за считанные минуты, не подключая кабели к колонкам. Это позволяет размещать беспроводные акустические колонки в любом месте комнаты без необходимости использования акустических кабелей в стенах или под ковром. Колонки легко подключаются к совместимым устройствам (включая телевизоры LG SUHD и OLED 2019, компьютеры с Windows 10 и Mac OS и Xbox One) с помощью сертифицированного передатчика WiSA. Передатчики WiSA позволяют передавать цифровой сигнал без потерь на акустические системы Klipsch Reference Wireless.

Простое расширение системы

Соберите свою акустическую систему из лучшего активного двухканального решения и постепенно развивать ее, вплоть до домашнего кинотеатра с объемным звуком 7.1. Ваша система автоматически распознает и подключит новые беспроводные колонки, когда они будут добавлены.

Вариант монтажа RW-51M может быть установлен с использованием различных универсальных крепежных приспособлений, совместимых с телевизором или настенным кронштейном (продается отдельно).

Tractrix 90 x 90

Уникальная технология Tractrix 90x90 от Klipsch обеспечивает фокусировку высоких частот в области прослушивания и уменьшение реверберации или искажений, вызванных косвенным отражением звука от стен. Запатентованная геометрия Tractrix гарантирует лучшую четкость, динамичность и детализацию фильмов и музыки.

Алюминиевый твитер (LTS)

Уникальная технология LTS (Linear Travel Suspension) сводит к минимуму искажения, гарантируя лучший, более детальный звук. Kapton - чрезвычайно легкий и жесткий материал, используемый в подвеске твитера для обеспечения высокой производительности и улучшения разрешения и детализации.

Медный диафрагменный вуфер IMG

Диафрагмы сабвуфера, изготовленные по технологии Injection Molded Graphite (IMG), чрезвычайно легкие и в то же время очень жесткие, что обеспечивает необычайно быстрый отклик в низкочастотном диапазоне с минимальными искажениями. В сочетании с твитером LTS от Tractrix Horn это обеспечивает высочайшую производительность колонок в своем классе.

Источник

 

(0)