Стойки Klipsch The Fives Stands - для правильно размещения активной акустики Klipsch The Fives

2021-04-21 23:37:35

Klipsch The Fives Powered Monitors чрезвычайно универсальные активные акустические системы, обладающие всем необходимым для отображения полноценной Hi-Fi системы. Новые стойки Klipsch The Fives идеально подходят для их наилучшего размещения.

Klipsch The Fives Stands, чрезвычайно интересное решение, теперь доступно для владельцев Klipsch The Fives Powered Monitors. Это ножки, на которых можно оптимально разместить активные акустические системы Klipsch.

Таким образом, активные беспроводные колонки серии Klipsch Heritage Wireless могут полностью раскрыть свой потенциал.

 Klipsch The Fives Powered Monitors как универсальная система

Klipsch The Fives Powered Monitors представляет собой универсальную и в то же время очень компактную Hi-Fi систему. В принципе, в этих активных акустических системах есть все, что можно ожидать от компактного аудиорешения, но в очень компактной форме.

Благодаря интерфейсу HDMI с ARC (Audio Return Channel) для подключения телевизора к другим цифровым и аналоговым входам и даже Bluetooth, система по существу сочетает в себе все необходимые типы воспроизведения, предусилитель фонокорректора, предназначенный для виниловых пластинок, с системами подбора MM.

Тот факт, что используется мощный интегральный усилитель класса D, который питает 4,5-дюймовый вуфер и 2,5-сантиметровый титановый твитер с рупором Klipsch Tractrix общей мощностью 160 Вт, в сочетании с системой фазоинвертора гарантирует легендарный звук Klipsch.

Klipsch The Fives Stands сделаны специально для акустики Klipsch The Fives

При размерах 304,8 x 165,1 x 234,9 мм вы можете найти место для этой системы повсюду в гостиной, поэтому в принципе оптимальная установка не будет проблемой в этом случае.

Тем не менее компактные системы акустики, в частности так называемые полочные колонки, значительно выигрывают в напористости и внимании к деталям, если они настроены наилучшим образом, включая правильный «фундамент».

Некоторая мебель на самом деле не предназначена для размещения акустических систем. Ничто не мешает чистому звуку, чем когда рассматриваемая мебель создает разрушающие звук резонансы и вибрации.

Поэтому идеально подходят стойки, такие как Klipsch The Fives Stands, которые теперь доступны для активной акустики Klipsch The Fives.

Прочная и тонкая конструкция

Стойки Klipsch The Fives Stands имеют прочную, но тонкую конструкцию из металла, при этом высота составляет 585 мм, ширина 230 мм и глубина 320 мм.

Вес 18,4 кг на пару доказывает, что это прочная устойчивая конструкция.

Колонна Klipsch The Fives спроектирована таким образом, что все кабели для активных акустических систем могут быть спрятаны в ней, по крайней мере, по большей части незаметно, прежде всего, силовые кабели.

Основание опирается на регулируемые по высоте шипы, что гарантирует оптимальное сцепление. Небольшие металлические пластины защищают пол от царапин.

Источник

 

(0)