Sonus Faber добавив две новые модели: Lumina II и Lumina V

2021-06-16 21:54:02

Итальянский производитель акустики Sonus faber объявил, что он расширит линейку продуктов Lumina, добавив две новые модели. Lumina II - это двухполюсная полочная акустика, который немного больше, чем ранее выпущенный Lumina I. Напольная акустика Lumina V - новый флагман линейки продуктов Lumina. Покупатель может выбрать вариант цвета Piano Black, Walnut и Wenge.

Sonus faber Lumina: расширение существующей линейки продуктов

Первыми моделями Lumina от итальянской компании Sonus faber были модель Lumina I, напольная акустика Lumina III и центральный канал Lumina Center. Колонки представляют собой простую сбалансированную комбинацию, которая дает возможность прослушивания как стерео, так и многоканального звука. Представление новых Lumina II и Lumina V предназначено для обслуживания еще более широкой аудитории с потребностью в большем объеме, особенно в отношении больших помещений.

Линия продуктов Sonus faber Lumina была впервые запущена в сентябре 2020 года и воплощает в себе историю и дух продуктов Sonus faber. Хотя линейка продуктов Lumina была запущена в трудный и ковидный год, Sonus faber стремится соединить мир через звуком и предоставить слушателям полный сенсорный опыт с Voice of Sonus faber.

Новые модели Lumina сохраняют простоту дизайна предыдущих моделей с минималистской эстетикой, делающей каждую деталь привлекательной как визуально, так и акустически. Многослойное дерево передней панели доступно в трех вариантах отделки: матовое дерево орех и венге с инкрустацией кленом и классический черный рояльный лак. Корпус выполнен из черной кожи, что соответствует традиционной линейке продуктов Sonus faber.

Sonus faber Lumina II: полочная акустика

Lumina II - вторая модель в линейке, после Lumina I, с увеличенным объемом и среднечастотным НЧ-динамиком диаметром 150 миллиметров. Lumina II имеет компактный и универсальный дизайн, который идеально подходит для размещения в книжном шкафу или стойке или может быть размещен на подставке в качестве тыловых каналов объемного звучания в системе домашнего кинотеатра.

Lumina II расширяет ассортимент двухполосных колонок семейства Lumina и предлагает идеальное решение для небольшой системы, а также может заполнить звуком любую комнату.

Sonus faber Lumina V: трехпозиционная напольная акустика

Lumina V - новый флагман линейки продуктов Lumina. Модель с новыми электротехническими и акустическими решениями.

Первое, что следует упомянуть, это внутренняя камера mid-hi в форме лютни. Внутренний средне-высокий корпус спроектирован с использованием культовой формы лютни, уникальной особенности, созданной Sonus faber, и самой важной особенности бренда с момента его основания в 1990-х годах. Эта функция позволяет максимизировать жесткость конструкции и акустические характеристики в среднем диапазоне, уменьшая при этом стоячие волны в объеме акустической нагрузки.

Во-вторых, это гибридный кроссовер IFF в соответствии с проверенной топологией Paracross. Сеть кроссовера среднего и высокого уровня, называемая «гибридным IFF - решение Paracross», сочетает в себе интерактивную фильтрацию Fusion, впервые представленную в Maxima Amator, с топологией Paracross, в которой реактивные компоненты (конденсаторы и катушки) размещаются на отрицательной шине цепи. Преимущества включают снижение ЭДС (электродвижущей силы) драйверов, что позволяет им работать максимально взаимосвязанно и органично. Этот метод также обеспечивает снижение чувствительности кроссовера радиочастоты, дополнительно улучшая определение звука.

Уделяя больше внимания и содержательности боевым сценам, диалогам и саундтрекам, продукты линейки Lumina идеально подходят для моделей сабвуферов Gravis I, II и III .

Для тех, кто хочет оптимизировать пространство для прослушивания, линейка встраиваемой акустики Palladio станет идеальным дополнением.

Линейки продуктов Lumina, Gravis и Palladio предлагают безграничные возможности, которые обеспечивают естественное звучание благодаря элегантному и красивому дизайну.

Sonus Faber Lumina: наличие

Новые Lumina II и Lumina V от Sonus faber будут доступны с августа 2021 года у официальных дилеров Sonus faber. 

Источник

(0)