Скоро в продажу поступит новый саундбар Sonos Arc

2020-05-13 23:38:58

 С начала июня у Sonos будет не только новое приложение, но и новая звуковая панель Dolby Atmos (Sonos Arc), преемник Play 5 (Sonos Five) и третьего поколения Sub Sonos.

 Новый Soundbar Arc заменит двух предшественников "Playbar" и "Playbase" с 10 июня. Sonos Arc оснащен 11 драйверами, два из которых излучают вверх и таким образом захватывают высотный канал Atmos. С приложением Sonos вы можете выбирать различные звуковые режимы для саундбара, как и в обычных AV-ресиверах. Например, должен быть режим для улучшения разборчивости речи или «ночной режим» для ограничения больших динамических скачков. С функцией «Trueplay» звуковую панель можно адаптировать к комнате, используя встроенный микрофон устройства iOS. Подключение к телевизору осуществляется через HDMI ARC или прилагаемый адаптер для оптического кабеля.

 Soundbar Sonos Arc, которая весит около 6 кг и стоит в Европе около 900 евро, поставляется в черном или матовом белом цвете и имеет высоту около 8,7 см, ширину 11,5 см и глубину 11,6 см. Доступен с 10 июня.

 Кроме того, Sonos приносит с новой «пятеркой» преемника Play 5, который, как и третье поколение Sub, технически отличается от своего предшественника большей памятью и большей производительностью процессора. Дизайн также был немного скорректирован. Саб должен стоить около 800 евро, а Play 5 около 580 евро. Оба будут доступны с 10 июня.

 Как и в случае с Sonos, все устройства не совместимы с Bluetooth, но поддерживают Airplay 2. Новое поколение Sonos также может работать только с новым приложением Sonos, доступным с 8 июня.

Источник: https://www.stereo.de/artikel/sonos-arc-five-und-sub-neuheiten-und-updates

(0)