Саундбар Yamaha ESB-1090 Enterprise

2021-09-10 20:04:23

Yamaha ESB-1090 Enterprise Soundbar, следует использовать в совершенно новом контексте. Если вы думаете, что использовать саундбар, только в гостиной, как решение, которое дает телевизору наилучшее возможное звучание и наиболее простым из возможных способов.

Yamaha видит совершенно другие сценарии применения для этой группы продуктов, и именно поэтому была разработана новая звуковая панель Yamaha ESB-1090 Enterprise Soundbar.

Yamaha ESB-1090 Enterprise Soundbar - для конференций и воспроизведения мультимедиа в образовании и бизнесе

Фактически, существует множество различных возможностей применения, которые Yamaha приводит для нового Yamaha ESB-1090 Enterprise Soundbar, все в классическом бизнес-секторе, причем спектр здесь варьируется от офиса до общественного питания и гостиничного бизнеса, даже до сектора образования. Саундбар превратился из чистого потребительского продукта в решение B2B.

Унифицированные коммуникации Yamaha

Компания Yamaha даже имеет собственную линейку продуктов для таких систем - Yamaha Unified Communications Series. В первую очередь это решения для аудио- и видеоконференцсвязи, которые, по мнению Yamaha, делают совместную работу более эффективной и повышают производительность, где бы люди ни работали.

Ориентированный на качество подход к разработке и производству используется проверенным образом, например, когда речь идет о профессиональных микрофонных системах, конференц-телефонах и звуковых панелях для видео. Компания обещает, что решения подразделения унифицированных коммуникаций Yamaha гарантируют выдающееся качество звука, надежность и гибкость. Унифицированные коммуникации Yamaha включают в себя как проводные, так и беспроводные системы и позволяют пользователям вести естественные и четкие разговоры в любом конференц-зале.

Yamaha ESB-1090 Enterprise Soundbar как универсальная система

Новая Yamaha ESB-1090 Enterprise Soundbar должна оказаться особенно универсальным решением, и, конечно же, можно полагаться на многолетний опыт разработки в потребительском сегменте.

Оснащенный двумя высокочастотными динамиками, двумя среднечастотными динамиками и двумя сабвуферами, он предлагает первоклассное звучание для самых разных приложений.

Его простой и элегантный дизайн идеально впишется в любую комнату, как отдельно стоящую, так и закрепленную на стене. Встроенный гироскоп обеспечивает оптимальное звучание в любой ситуации настройки.

Звуковая панель Yamaha ESB-1090 Enterprise должна предлагать различные варианты подключения, чтобы быть оптимальной для решения широкого круга задач. Клиенты могут легко подключить их к телевизору, ПК или смартфону через HDMI, Bluetooth и оптический кабель.

Различные звуковые режимы для разных приложений

Кроме того, три звуковых режима гарантируют, что Yamaha ESB-1090 Enterprise идеально подходит для различных приложений.

«Режим конференции» предлагает оптимизированное воспроизведение речи, так что голоса собеседников по видеоконференции могут быть четко слышны.

В новом «Режиме обучения», который специально разработан для использования в классах, большинство элементов управления отключены, так что учащиеся не могут изменять какие-либо важные настройки.

«Гостиничный режим» оптимизирован для развлечений и улучшает звучание ТВ или музыкального контента. Кроме того, пользователи могут легко подключать свои устройства для удобного воспроизведения собственного контента.

Новая ESB-1090 Enterprise Soundbar уже доступна у специализированных дилеров.

Мы имеем в виду…

Основываясь на многолетнем опыте разработки систем звуковой панели в потребительском сегменте, Yamaha теперь хочет предложить саундбар, разработанный как чистый продукт B2B. Благодаря уникальному сочетанию качества звука, возможностей подключения, оптимизированных звуковых режимов и продуманного дизайна новая звуковая панель Yamaha ESB-1090 Enterprise является идеальным выбором в качестве корпоративной звуковой панели для любой среды и приложения, будь то конференции или воспроизведение мультимедиа.

 

(0)