REL Tzero Mk III сабвуфер для малых помещений.

2020-08-08 09:19:21

Новый REL Tzero MKIII - достойный сабвуфер REL T-Series во всех отношениях, хотя по сравнению с братьями выглядит малышом- говорит REL Acoustics Ltd. последнее решение, предназначенное как для домашнего кинотеатра, так и для стереосистемы, должно найти свое место даже там, где оно недоступно для обычных сабвуферов.   

Хотя сабвуферы являются абсолютно незаменимыми компонентами в области домашнего кинотеатра и часто используются в классических стереосистемах, вряд ли найдутся проверенные специалисты, которые полностью посвятили бы себя этой конкретной группе продуктов. Во многом это связано с тем, что производители акустики обычно также предлагают соответствующие сабвуферы для своих линеек. Но они существуют, такие специалисты, как REL Acoustics Ltd. которые действительно занимаются исключительно разработкой и производством сабвуферов.

Новейший продукт от REL Acoustics Ltd. является убедительным доказательством того, что специалисты по-прежнему могут использовать свой особый опыт при разработке специальных решений. С новым REL Tzero MKIII доступен особенно маленький сабвуфер REL T-Series, который по-прежнему может обеспечивать превосходное воспроизведение в самом низкочастотном диапазоне, как заявляет сам производитель, является настоящим REL насквозь, только меньшего размера. ...

Это обещание примечательно тем, что REL Acoustics Ltd. разробатывает действительно мощные впечатляющие сабвуферы, но он также считается признанным экспертом по особенно компактным решениям. 

В конце концов, сабвуфер обычно не является большим украшением гостиной, его дизайн не может быть таким элегантным и утонченным. Это по сути «ящик», будь то черный, белый или любой другой цвет. Найти для них место, где они могли бы спрятаться как можно дольше, но при этом эффективно выполнять свою работу, часто является проблемой.

Прежде всего, это компактные акустические системы, которые нуждаются в поддержке в диапазоне самых низких частот. Именно для этого и  быть разработан новый REL Tzero MKIII.

Отсюда наиболее важные ключевые данные - размеры сабвуфера. На самом деле это составляет не более 216 мм в ширину, 241 мм в высоту и 260 мм в глубину, а вес составляет всего 6,8 кг. Предлагается в белом и черном цвете.

Новый REL Tzero MKIII спроектирован как закрытая конструкция, так что предлагается особенно «четкий», мощный, но лаконичный бас, который был сильной стороной REL Acoustics Ltd. в течение многих лет и который также присуствует в малыше сабвуфере.

Основой для этого является 6,5-дюймовый алюминиевый длинноходный низкочастотный динамик, работающий от модуля усилителя класса D со среднеквадратичной мощностью 100 Вт, при этом усилитель является собственой разработкой REL NextGen класса D, а драйвер специально разработан для особенно компактных размеров нового REL Tzero MKIII. Это так называемый сабвуфер с направленным вниз динамиком, поэтому динамик направлен вниз и должен гарантировать равномерное излучение в комнате.

Даже если новый REL Tzero MKIII останется особенно маленьким, это не изменит того факта, что REL Acoustics Ltd. также обеспечивает все необходимые соединения и, прежде всего, все соответствующие элементы управления для оптимальной настройки. В дополнение к входу низкого уровня и входу LFE, оба из которых выполнены в виде разъемов cinch, существует также вход высокого уровня в виде разъема Neutrik с собственным регулятором уровня.

Производитель несколько раз прямо указывает на то, что новый REL Tzero MKIII не предназначен для средних и больших помещений, но предлагается бесчисленное множество других моделей. Его задача - обеспечить насыщенные басы в небольших помещениях, будь то стереосистема или домашний кинотеатр.

Новый REL Tzero MKIII скоро появится в магазинах. Как уже говорилось, вы можете выбирать между глянцевым белым и глянцевым черным. 

Источник

(0)