REL Carbon Specia 12-дюймовый сабвуфер из ограниченной серии

2020-09-11 20:36:43

Как известно большинству видео- и аудиофилов, выдающейся особенностью REL является его талант предоставлять вам компактные модели, которые легко сочетаются с существующими акустическими системами.

 

Подключите REL Limited Edition Carbon Special, к нескольким системам объемного звучания или одной паре Hi-Fi-систем, и знающие люди скажут вам, что вы услышите органический звук. Чего вы не услышите, так это разрозненного звука, когда сабвуфер блуждает по своим делам, в то время как другая акустика занимаеться своим делом.

Хорошо известно, что на протяжении многих лет REL заработал завидную репутацию в области создания сабвуферов с быстрыми, упругими и глубокими басами, которые разработаны для совместной работы с любым типом акустики. Обладая такой исторической родословной, Carbon Special должен стать продолжателем новой модели, чтобы оправдать свое «особое» название. 

Перечень деталей премиум-класса, используемых в Carbon Special, таких как 12-дюймовый динамик третьего поколения Black Widow с 4-дюймовым ходом и сделанный на заказ пассивный динамик CSP с его 50-процентным удлинением хода, устанавливает завидный стандарт. Добавление усилителя NEXTGen 5(мощностью 1000 Вт) добавляет еще одно измерение совершенства дизайна.

Чтобы создать сеть фильтров, достаточно хорошую, чтобы работать с усилителем NextGen 5 и обеспечить высокую степень прозрачности звука на обоих концах спектра, REL создал совершенно новый CS PerfectFilter, который является специально разработанной версией, последняя эволюция домашних фильтров.

Carbon Special также отличается от моделей REL S5 более глубоким корпусом и отделкой, которая говорит об его «особом» месте в ассортименте бренда. Даже беглый взгляд на Carbon Special показывает тонкую россыпь деталей из углеродного волокна вместе с хромированными деталями из полированной нержавеющей стали.

Такое сочетание карбона, лака, хрома и стали придает грозной модели Carbon Special Limited Edition вид эксклюзивности. В каком-то смысле это точное описание, потому что производственные технологии, необходимые для изготовления каждого из этих сабвуферов, действительно гарантируют, что производство будет ограниченным.

Стиль предполагает сабвуфер, сочетающий в себе уравновешенность, элегантность, уверенность, изысканность и целеустремленность. 

 Для безупречной работы с другими динамиками и обеспечения звука с глубокими естественными басами. 

 REL Carbon Special Limited Edition поступит в продажу в октябре.

 Источник

(0)