Pro-Ject выпускает три новых фонокорректора

2021-02-02 21:00:47

Pro-Ject выпустил фонокорректор , и на бумаге он выглядит как универсальный друг. Phono Box RS2 совместим как с картриджами с подвижным магнитом (MM), так и с подвижной катушкой (MC), что помогает ему легко вписаться практически в любой проигрыватель винила.

Он имеет полностью сбалансированный, настоящий двойной моно дизайн с полностью пассивной эквализацией RIAA и DECCA. Он также имеет множество подключений, включая балансные XLR и небалансные входы и выходы RCA.

И он должен идеально подходить к вашей системе благодаря плавно регулируемой нагрузке входного импеданса и регуляторам баланса каналов. Он даже будет продолжать настраиваться в реальном времени, пока система играет.

Но это не единственный анонсированный продукт Pro-Ject. Phono Box Ultra 500 - это дискретный фонокорректор MM / MC в корпусе с покрытием из chrome-меди. Это эксклюзивный выпуск, ограниченный 500 экземплярами, созданный в честь 500-тысячного Phono Box, который Pro-Ject поставил в начале 2018 года. Он оснащен конденсаторами из полистирола аудиофильского уровня, точной эквализацией RIAA и переключаемым дозвуковым фильтром до -18 дБ при 20 Гц. Стоит 399 долларов.

Phono Box S2 Ultra - еще один дискретный новый фонокорректор MM / MC со спецификациями, очень похожими на Ultra 500. Но у него нет такой эксклюзивной отделки или ограниченного тиража. Он ваш за 349 долларов.

Наконец, Pro-Ject выпустила два устройства, которые очищают ваши записи: метлы Sweep It E и Sweep It S2. При цене 99 долларов E является более дешевым из двух, в то время как S2 (129 долларов США) имеет магнитную стабилизацию и был создан в сотрудничестве с Клаусом Миком и его запатентованной технологией. Оба предназначены для очистки вашего винила во время воспроизведения.

Источник

(0)