Pro-Ject Power Box RS Uni 1-Way TT - универсальный источник питания для проигрывателей винила

2021-04-13 22:00:04

Pro-Ject Power Box RS Uni 1-Way TT, это последнее решение по настройке от Pro-Ject Audio Systems для проигрывателей с напряжением 15 V DC. Он был специально разработан для приводов с тяжелыми поворотными столами.

Pro-Ject Power Box RS Uni 1-Way TT,  это новое решение для серии Pro-Ject Box Design или Pro-Ject Box Design RS Series, представляет новейший вариант настройки для виниловых пластинок. Pro-Ject Power Box RS Uni 1-Way TT универсальный линейный источник питания, специально разработанный для приводов с тяжелыми вертушками.

Pro-Ject Power Box RS Uni 1-Way TT как универсальный линейный источник питания

Хорошо известно, что блок питания является одним из важнейших компонентов проигрывателя винила, что, к сожалению, не заметно на рынке. По оценке Pro-Ject Audio Systems источник питания слишком редко заслуживающее должного внимания.

По заявлению австрийской компании, доказанным фактом является то, что источник питания является очень важным компонентом в аудио цепи, поскольку он вносит решающий вклад в качество звука системы.

Задача нового Pro-Ject Power Box RS Uni 1-Way TT - значительно улучшить звуковой результат проигрывателя.

 

Специально разработан для приводов с тяжелым поворотным столом

Новый Pro-Ject Power Box RS Uni 1-Way TT был специально разработан для приводов с тяжелым поворотным столом. Это касается моделей Pro-Ject RPM 9 и Pro-Ject RPM 10, а также моделей Pro-Ject Signature 10 и Pro-Ject Signature 12, а также Pro-Ject Xtension 9, Pro-Ject Xtension 10 и Pro-Ject Xtension 12.

Кроме того, новый Pro-Ject Power Box RS Uni 1-Way TT, также совместим с большим количеством других приводов от Pro-Ject Audio Systems, если они являются приводами с напряжением питания 15 В постоянного тока.

Источник питания высокой чистоты без импульсного источника питания

Pro-Ject Audio Systems использует линейный источник питания, в основе которого лежит тороидальный трансформатор увеличенного размера. Он имеет эффективное экранирование из медной фольги между первичной и вторичной обмотками для обеспечения передачи помех от электросети. Кроме того, тороидальный трансформатор предлагает значительно больший запас мощности, чем стандартные блоки питания. Очень низкий выходной импеданс и большая емкость конденсатора должны гарантировать отсутствие ограничений в подаче питания. Для этого положитесь на емкость фильтра 10 000 μF и конденсаторы с низким ESR.

Также очень важно, чтобы была предложена так называемая система плавного пуска, позволяющая избежать скачков напряжения.

Кстати, в комплект поставки входит кабель Pro-Ject Connect it Power RS ​​- TT 15V MiniXLR - 2.1.

Новый Pro-Ject Power Box RS Uni 1-Way TT можно приобрести в черном или серебристом цвете. Его размеры 201 x 72 x 195 мм, а вес - 4,8 кг.

Источник

 

(0)