Pro-Ject BT Box S2 HD - беспроводное стриминг для аудиофилов

2021-09-13 21:12:32

Новый Pro-Ject BT Box S2 HD, конечно же, представлен как решение к упомянутой серии Pro-Ject Box Design S2. Таким образом, это чрезвычайно компактный продукт, который можно легко интегрировать в любую аудиосистему.

Pro-Ject BT Box S2 HD имеет ширину не более 116 мм, высоту 37 мм и глубину 108 мм, включая соединения. Это означает, что он весит 320 г без блока питания.

Корпус элегантно сконструирован из проверенного временем алюминия, имеет четкую переднюю часть, на которой можно найти только две кнопки. Одна кнопка используется как кнопка режима ожидания, вторая - для связи с мобильными устройствами, поэтому обозначена как «Pair».

На задней панели вы сначала найдете разъем для стержневой антенны, входящей в комплект поставки, которая всегда должна гарантировать оптимальную передачу сигнала через Bluetooth.

На выходах новый Pro-Ject BT Box S2 HD изначально имеет оптический интерфейс S / PDIF, так называемое соединение TOS. Также есть пара разъемов типа «тюльпан» в качестве аналогового выхода.

Как уже указывалось, питание подается через внешний блок питания, подключение к которому реализовано в виде интерфейса micro USB и, следовательно, также рассчитано на 5 В. Соответствующий блок питания, входящий в комплект, подает 5 В постоянного тока 1000 мА.

Современные цифровые технологии и традиционные принципы аналогового проектирования

Новый Pro-Ject BT Box S2 HD использует Bluetooth 5.0 и A2DP. Первоначально поддерживается кодек с потерями SBC, благодаря чему с его помощью достигается только передача сигнала с качеством MP3. Поэтому более интересным является то, что также поддерживаются aptX и даже aptX HD, так что достигается передача сигнала с «качеством компакт-диска» или даже с обещанным качеством звука высокого разрешения, даже если оно составляет «только» до 24 бит и 48 кГцп. Однако это касается только смартфонов с Google Android, Apple по-прежнему не использует aptX или даже aptX HD для Apple iPhone. Здесь используется AAC, с которым можно добиться примерно «качества компакт-диска».

Связь с устройствами-источниками очень проста, вам просто нужно нажать кнопку на передней панели, и соединение должно быть установлено в течение нескольких секунд. Кстати, Pro-Ject BT Box S2 HD запоминает до восьми устройств.

Выходной каскад имеет решающее значение

Pro-Ject Audio Systems не предоставляет более подробной информации об используемых преобразователях; компания считает, что аналоговый выходной каскад, который описывается как особо качественный, в любом случае гораздо важнее.

Компания опиралась на весь опыт, накопленный при разработке электронных компонентов, и выбрала буферный каскад аналогового вывода, чтобы соединение с усилителем и громкоговорителями было как можно более надежным.

В эти дни новый Pro-Ject BT Box S2 HD будет доступен в магазинах. Как и все электронные компоненты серии Pro-Ject Box Design, производитель предлагает их в черном или серебристом цвете. Рекомендованная розничная цена составляет от 199,00 евро (в зависимости от страны распространения).

 

Мы имеем в виду…

Просто - это всегда было девизом, под которым создавалась серия Pro-Ject Box Design , и, конечно же, это также относится к новому Pro-Ject BT Box S2 HD, который теперь транслирует музыку прямо со смартфона или планшета, с любой аудиосистемы, даже в аудиофильском качестве.рпп

 

(0)