Представлено две модели сабвуфера SVS SB-1000 Pro и SVS PB-1000 Pro

2021-02-28 19:49:36

Наличие хорошего сабвуфера необходимо, если мы хотим добиться убедительного звука в домашнем кинотеатре . И не всегда нужно тратить целое состояние, достаточно платежеспособной аппаратуры среднего уровня, которой можно дополнить основные акустические колонки.

 

Это случай SVS с новой линейкой SB-1000 Pro , состоящей из моделей SB-1000 Pro и PB-1000 Pro , с идентичными внутренними компонентами, но с динамиком с разными конфигурациями и дизайном.

Оба включают 12-дюймовый низкочастотный динамик с каскадом усиления Sledge STA-325D класса D, способным выдавать среднеквадратичную мощность 325 Вт и пиковую мощность 820 Вт, управляемую цифровым сигнальным процессором 50 МГц, который выполняет выравнивание и настройку частотной характеристики.

Этот ответ является основным различием между моделями, поскольку SB имеет герметичный корпус, а PB имеет фронтальный выход с двойным фазоинвертором . Таким образом, первый предлагает полезный диапазон от 20 Гц до 270 Гц +/- 3 дБ, а второй работает в диапазоне от 17 Гц до 260 Гц +/- 3 дБ , очень похожие цифры друг на друга, в отличие от того, что обычно бывает, когда у нас есть два сабвуфера, так что разные коробки . Это дает нам понять, что естественный отклик сабвуферf позже был тщательно обработан цифровым процессором.

SVS решила включить в эти модели управление из мобильного приложения для iOS и Android, которое позволяет нам регулировать полярность, параметрическое выравнивание, усиление комнаты, частоту среза, регулировку громкости и даже выбирать различные предустановленные режимы в зависимости от того, слушать музыку, фильмы или игры.

Доступность

Сабвуферы SVS SB-1000 Pro и PB-1000 Pro уже продаются в интернет магазинах.

Источник

(0)