Представление акустической системы Sonus Faber Il Cremonese Ex3me Special Edition

2020-09-22 21:11:55

С момента своего основания итальянская компания Sonus Faber, специализирующаяся на эксклюзивных акустических системах, использует прославленные имена итальянских мастеров изготовления музыкальных инструментов или города, из которого они приехали, для придания блеска своим моделям.

Это вдохновляющая маркетинговая идея, потому что красивые колонки требуют красивых имен. В данном случае новая акустика, которая покинет завод в Италии это Sonus faber Il Cremonese ex3me, номенклатура, которая привлекает внимание.
 
Il Cremonese ex3me (произносится как Crem-On-Es-r, где буква «S» - длинная перегиба, а буква «е» - более короткая) была введена в ассортимент Sonus faber с одной целью: завершить непревзойденный бренд. Коллекция Homage.

В частности, инструмент Il Cremonese ex3me заслуживает всяческих похвал, учитывая, что это не меньше, чем традиционная итальянская скрипка под названием Il Cremonese. Его создателем, если вам нужно спросить, был Антонио Страдивари. И если вы спросите, кем он был, примите мои соболезнования.
 
Il Cremonese ex3me стал возможен только благодаря оригинальному Il Cremonese, представленному в 2015 году. Во время продолжительных сеансов прослушивания Il Cremonese явно выделялся на слух и был настолько изысканным в плане звука, что стал частью эталонной коллекции Sonus Faber. 

Что характерно, инсайдеры шепчутся, что Sonus faber Il Cremonese стал фаворитом исследовательской группы. Звук этой модели был настолько хорош, что ее быстро использовали в качестве эталонной модели для стендовых испытаний, более чем достаточно, чтобы дать ответы на несколько технических решений, которые искали специалисты R&D.

На вопрос, что именно в Il Cremonese подходит для этой роли, Sonus Faber ответил, что он вернулся к врожденной универсальности электроакустической конфигурации этой модели.
 
Благодаря Il Cremonese и новым техническим особенностям, которые он вдохновил, теперь у нас есть Sonus faber Special Edition Cremonese ex3me, модель, которая сочетает в себе все технологии, функции, качество сборки и звук оригинала и добавляет больше собственного.


Несмотря на то, что в этой новой колонке используются СЧ- и НЧ-драйверы оригинала, она добавляет технические характеристики, унаследованные от концептуальной колонки марки Ex3ma, посвященной празднованию 30-летия юбилея.

Новая модель будет доступна в отделке Red Violin, но будет выпущено только 50 пар ограниченным тиражом.


 
Что касается стиля, Sonus faber Il Cremonese ex3me имеет пятисторонний корпус, вдохновленный коллекцией Lilium, а не традиционной формой лютни или лиры, которой пользовался Sonus faber в прошлом.

Источник

(0)