Обзор Harman Kardon Citation MultiBeam 700

2020-08-13 23:39:29

Всякий раз, когда мы слушаем многокомнатный продукт, мы, конечно, хотим получить лучший в своем классе звук, но не менее важно, чтобы его звуковые характеристики соответствовали ДНК членов его семьи.

Как ни странно, несмотря на то, что Harman Kardon Citation MultiBeam 700 - это всего лишь одна звезда, а не полная комплектация, на самом деле это идеальный результат. Он легко вписывается в линейку акустики, позволяя поклонникам Citation, которые хотят сочетать свою музыку и звук телевизора, покупать с высочайшей уверенностью.

Характеристики

Harman Kardon Citation MultiBeam 700 не является продуктом только для тех, кто уже совершил путешествие в экосистему Citation: это чрезвычайно компетентный и функционально богатый саундбар в своем собственном стиле. Об этом свидетельствует тот факт, что он так долго оставался подключенным к нашему телевизору после тестирования.

Итак, что вы получаете за свои деньги? MultiBeam - меньшая по размеру и менее дорогая из двух звуковых панелей Citation, но это не значит, что ей не хватает функций.video playing

Слоган: технология объемного звука. Используя драйверы на каждом конце саундбара, а также те, которые обращены прямо к слушателю, Citation MultiBeam обеспечивает эффект 5.1, стремясь окутать вас звуком без необходимости использования нескольких акустических колонок.

В отличие от некоторых конкурентов, эти драйверы также можно приспособить для более традиционного прослушивания стереозвука, что является большим плюсом, особенно если вы также использовали MultiBeam в качестве беспроводной колонки для своей музыки.

Harman Kardon намерен использовать свои звуковые панели как часть домашнего развлекательного центра, а не только для усиления звука телевизора. С этой целью он имеет все те же функции потоковой передачи, что и другая акустика Citation, включая Bluetooth, Chromecast и Apple AirPlay.

Физических подключений меньше, чем у некоторых конкурентов - одно соединение HDMI ARC, дополнительный вход и оптический вход и больше ничего абсолютно необходимо делать. Проводной интернет-порт может быть неплохим, но у Citation есть передатчики Wi-Fi 2.4G и 5G, поэтому он не должен отключаться, если ваш сигнал достаточно сильный.

Сложение

Чистота и простота дизайна,  одно из его главных достоинств. На его короне есть полоса сенсорного экрана, с помощью которой вы можете настроить его, выбрать входы и тому подобное, но есть кое-что, что вам нужно знать, чтобы запустить его.

Одна вещь, которую вы должны сделать,  это пройти автоматическую настройку, которая отправляет серию аудиосигналов для оптимизации вывода MultiBeam для его конкретной среды. Это остановит эффект объемного звучания, обрушивающийся на близлежащие стены, и сохранит выход сбалансированным, даже если один конец заглушен больше, чем другой.

Также ознакомьтесь с пультом дистанционного управления. В том числе различные звуковые режимы, с которыми стоит поработать, хотя, помимо, незначительной настройки эквалайзера, он будет в основном использоваться для включения и выключения эффектов объемного звучания.

Это потому, что вы можете использовать встроенный микрофон и Google Assistant, чтобы делать большинство вещей без помощи рук, а также потому, что, как только вы нашли приятный нейтральный звук, что с MultiBeam довольно просто сделать, расслабься и наслаждайся.

Звук

Потребуется всего несколько минут, чтобы понять, что MultiBeam имеет такой же гостеприимный и приятный общий характер, что и его родственники Citation - приятный на слух, хотя и не без возможности развлекать.

Большое внимание было уделено тому, чтобы избежать острых углов или сверкающих высоких частот - всего, что может задеть уши - и здесь есть удовлетворительное количество басов, которое, противоречит рамке звуковой панели шириной 79 см.

MultiBeam содержит пару 25-миллиметровых твитеров и пять 5-сантиметровых вуферов, и они усердно работают, чтобы направить звук на слушателя с приличной четкостью. Мы слышали множество саундбаров, пытающихся создать объемный звук, и такое прямое представление часто упускается из виду: цену.

Вместо этого, когда у вас есть динамики объемного звучания, они просто добавляют немного атмосферы и пространства. Это настоящий объемный звук? Конечно нет. Но это стоящее дополнение, которое может помочь вам погрузиться в то, что вы смотрите.

Вердикт

Неудивительно, что это то же самое, что удерживает MultiBeam от пятизвездочного обзора, как и другие продукты Citation, которые мы слышали, а именно небольшая плоскостность с точки зрения динамического выражения. Хотя это, возможно, не столько проблема со звуком телевизора, сколько при воспроизведении музыки.

Дело не в том, что MultiBeam скучен как таковой. Он просто на шаг отстает от лучших в своем классе звуковых панелей, таких как Sonos Beam, которые имеют меньше функций, но такой же по цене. Это также заставляет нас хотеть большего, когда дело доходит до эмоций.

Однако мы можем это отчасти простить, потому что у MultiBeam есть много чего для этого. И если вам нужны функции объемного звучания, но вы не можете полностью охватить Sonos Arc, он представляет собой талантливую и экономичную замену и является частью высококвалифицированной многокомнатной семьи.

(0)