Обновлённая линейка продуктов Cambridge Audio SX.

2020-10-04 20:18:26

Компания British Cambridge Audio обновила линейку акустических колонок SX. Линия продукции Cambridge Audio SX была впервые представлена ​​в 2013 году. Последняя версия, разработанная лондонской командой инженеров, отличается полностью новым матовым черным покрытием и новым логотипом. Колонки предназначены не только для меломанов. Даже энтузиаст домашнего кинотеатра может купить доступную по цене Av ресивер 7.1 вместе с продуктами линейки Cambridge Audio SX.

Линейка продуктов Cambridge Audio SX 

Линия продуктов SX в британской компании Cambridge Audio была первой, выпущенной на рынок в 2013 году. Видимо пришло время обновления. В новой серии SX пять участников. SX-50 и SX-60 – это полочная акустика. SX-70 – центральный канал. SX-80 - напольная акустика, а SX-120 - активный сабвуфер.

Все модели (за исключением, конечно, сабвуфера) оснащены твитером с шелковым куполом диаметром 25 мм со специальным поролоновым демпфером за диафрагмой, который, по заявлению производителя, уменьшает отражения и помогает создать широкую и легкую звуковую сцену.

Cambridge Audio SX-50 сочетает в себе твитер с 13,5-сантиметровым СЧ / НЧ-динамиком с бумажным диффузором, в то время как SX-60 имеет 16,5-сантиметровый СЧ / НЧ-динамик. Напольная акустическая система Cambridge Audio SX-80 дополняется двумя 16,5-сантиметровыми среднечастотными / низкочастотными динамиками. Центральный канал имеют на борту два 10-сантиметровых динамика. По сообщению Cambridge Audio, корпус имеют жесткую конструкцию из МДФ и предназначены для минимизации стоячих волн и минимизации вибрации.

Напольные колонки имеют указанный диапазон частот от 40 Гц до 20 кГц, а самые маленькие полочные колонки - от 50 Гц до 22 кГц. Между тем, Cambridge Audio SX-60 заявляет 41 Гц - 22 кГц, а центральный канал SX-70 должна иметь возможность отображать от 65 Гц до 20 кГц.

Сабвуфер Cambridge Audio SX-120 оснащен усилителем на 70 Вт RMS, который приводит в движение специальный восьмидюймовый длинноходный динамик для воспроизведения частот от 34 Гц до 150 Гц. Сабвуфер имеет отдельные элементы управления для регулировки громкости, частоты кроссовера и фазы. SX-120 имеет функцию автоматического определения включения / выключения, что помогает экономить энергию, когда сабвуфер не используется. Идея в том, чтобы положить его, подключить, настроить и забыть.

Линия продуктов Cambridge Audio SX: информация о ценах и доставке

Мы не знаем, когда колонки могут быть доставлены в страну, но, вероятно, это произойдет очень скоро. 

Источник

(0)