Новый усилитель PS Audio Stellar Strata может удовлетворить все потребности современного аудиофила.

2020-05-26 21:34:27

 В эти дни «усилитель» часто означает способность удовлетворить все потребности современного аудиофилов, а недавно выпущенный PS Audio Stellar Strata делает все это. Помимо усиления сигнала источника, он также имеет полнофункциональный ЦАП и потоковый модуль.

 «Мы создали Strata для обеспечения исключительной музыкальности и высочайшего качества в элегантном многофункциональном компоненте, который компактен, но предлагает широкие возможности», - говорит генеральный директор PS Audio Пол Макгован.

 Согласно пресс-релизу, Strata полностью сбалансирован со ступенью предварительного усилителя, включающей эксклюзивный аналог компании GainCell, который, как утверждается, «устраняет звуковую деградацию, которая может быть вызвана обычными регуляторами громкости». Strata имеет три аналоговых входа, включая сбалансированный вход XLR.

 «Встроенный ЦАП был разработан командой инженеров PS Audio Боба Штадхерра и Даррена Майерса для обеспечения исключительного качества звука с любого цифрового источника. Все цифровые сигналы подаются в собственном режиме в запатентованный 32-bit Digital Lens , который распознает частоту дискретизации, повторно синхронизирует данные, уменьшает дрожание и применяет другую обработку.

 «ЦАП может передавать до 384 кГц цифрового звука в зависимости от источника с возможностью встроенного DSD. Strata предоставляет коаксиальные и оптические цифровые, асинхронные входы USB и I2S.

 «Встроенный потоковый модуль предлагает аудио высокого разрешения до 192 кГц от потоковых сервисов, включая Tidal, Qobuz, Spotify, Napster, iHeart Radio, DLNA и другие источники. Модуль потоковой передачи управляется со смартфона с использованием нового приложения PS Connect и программного обеспечения музыкального сервера, такого как JRiver, Bit Perfect, Amarra или Pure Music. Телефон работает как беспроводной контроллер, а Strata принимает аудиопоток напрямую из Интернета через Ethernet или Wi-Fi ».

 Функция выбора цифрового фильтра позволяет слушателю выбирать между настройками «Slow» «Minimum» и «Fast» и настраивать высокочастотный отклик на личные предпочтения и источники программ.

 Выходной каскад использует модуль ICE высокого класса D со схемой PS Audio GainCell, которая «отражает звуковое тепло вакуумной трубки, обеспечивая при этом питание и управление в твердотельном состоянии».

 Мощность при 4 Ом рассчитана на 200Вт, 8 Ом будет 100 Вт. Другие функции включают в себя встроенный усилитель для наушников, функцию регулировки громкости для регулировки уровней каждого входа, а также регулировки фазы и баланса.

 PS Audio Stellar Strata  доступный в серебристом или черном цвете,начало продаж  долно начаться июне.

Источник

(0)