Новый стерео усилитель Rotel A11 Tribute и проигрыватель компакт-дисков Rote CD 11 Tribute

2020-08-28 23:26:19

В Rotel A11 Tribute и Rotel CD 11 Tribute внесены существенные изменения во внутренние компоненты, а также изменения в их шасси, предназначенные для увеличения гашения резонанса, в соответствии с видением Ишиваты.

Бывший инженер Marantz и посол бренда скончался до того, как были сделаны последние штрихи, но Rotel согласовал его спецификации, и он руководил сборкой первых прототипов.

Его друг и коллега по дизайну звука Карл-Хайнц Финк смог вмешаться и завершить работу в соответствии со стандартом, который, как он, так и Rotel, считает, соответствует видению Ишиваты о предоставлении отличного звука по доступной цене.

 Изменения в Rotel A11 для версии Tribute включают замену всех десяти конденсаторов и двух резисторов, чтобы обеспечить более высокие характеристики на пути прохождения сигнала каскада усилителя.

В предусилителе были обновлены шесть конденсаторов, представляющих более половины компонентов в тракте, а также все конденсаторы в каскаде громкости. Компания Rotel также добавила дополнительную изоляцию и специальные демпфирующие материалы к механическому шасси усилителя класса AB, чтобы уменьшить дребезжание.

Rotel CD11 Tribute подвергся аналогичной обработке. Опять же, шасси было усилено специальным демпфером для уменьшения внутренних вибраций, а на верхнюю крышку добавлен материал для подавления эффекта звона.

Внутри ЦАП было заменено восемь конденсаторов и одно сопротивление. Блок питания был капитально переделанный, все девять конденсаторов переключены, а другие компоненты улучшены.

Целью моделей Rotel CD 11 и Rotel A11 является презентация со значительно большей детализацией, ритмическим чувством и разрешением, чем их предшественники.

Оба продукта будут доступны для покупки в с октября.

Источник

(0)