Новый проектор Optoma CinemaX P2 с разрешением 4K.

2020-09-29 20:43:44

Optoma расширила свою серию премиум-класса CinemaX, представив P2, ультракороткофокусный лазерный проектор нового поколения с разрешением 4K.

Продолжая успех предшественника Optoma P1, новейшая модель CinemaX P2 оснащена новым усовершенствованным 6-сегментным цветовым колесом, которое, как говорят, «улучшает контрастность и цветовые характеристики, что позволяет получать более насыщенные и реалистичные изображения для высочайшего качества.

Optoma CinemaX P2 отличается яркостью 3000 люмен, лазерной технологией DuraCore и ультракороткофокусной линзой, которая обеспечивает 120-дюймовое изображение с расстояния всего в несколько дюймов. Также имеется встроенная звуковая панель Dolby Audio 2.0, позволяющая CinemaX P2 предоставлять универсальные домашние развлечения для просмотра в движении, просмотра ТВ, обмена мультимедиа и игр.

С помощью приложения TapCast пользователи могут публиковать свои фото и видео на большом экране. Благодаря уникальной технологии Smart + CinemaX P2 предоставляет интегрированные услуги с устройствами умного дома, такими как Google Assistant и Amazon Alexa, а также поддерживает IFTTT.

Гордон Ву , глава Optoma APAC, сказал:

В связи с тем, что в 2020 году Optoma отмечает свое 20-летие, мы с гордостью представляем это удивительное расширение нашей серии CinemaX. Разработанный с ультракороткофокусным объективом и лазерным источником света, со встроенным звуком премиум-класса и технологией Smart +, CinemaX P2 и его серия призваны не только принести кинематографический опыт домой, но и обеспечить максимальное домашнее развлечение.

Технические характеристики включают разрешение «True 4K UHD» (3 840 x 2160), новое 6-сегментное цветовое колесо RGBRGB, 3000 ANSI люмен, коэффициент контрастности 2 000 000: 1, 120% охвата гаммы Rec.709 и совместимость с BT.2020, HDR10 и HLG. совместимые, встроенные динамики Dolby Audio 2.0 и технология Optoma Smart + с интеграцией Amazon Alexa, Google Assistant и IFTTT.

Optoma CinemaX P2 уже доступен.

Источник

(0)