Новый полностью автоматический проигрыватель TEAC TN-175

2020-11-03 22:18:31

TEAC TN-175 является аналогом проигрыватель с ременным приводом. Помимо функции автозапуска и механизма автоматического возврата, он имеет прямой тонарм со статической системой противоскольжения. Интегрированный усилитель эквалайзера и предустановленная система звукоснимателей VM (MM) от Audio-Technica также являются частью TN-175.

Просто, но хорошо продумано: новый виниловый проигрыватель TEAC TN-175 с ременным приводом отличается комфортом и точностью в элегантном и простом дизайне. Когда дело доходит до материала корпуса, TEAC полагается на отдельную панель из натурального дерева МДФ, которая минимизирует мешающие вибрации и резонансы во время воспроизведения намного лучше, чем пластиковое шасси. Также на борту имеется полностью автоматическая подъемная система. Это позволяет автоматически воспроизводить LP и EP и возвращает статически идеально сбалансированный тонарм в исходное положение после воспроизведения.

Поскольку высококачественная головка звукоснимателей MM, Audio-Technica AT3600L, уже предварительно установлена ​​и настроена, все, что вам нужно сделать, это откинуть крышку и просто наслаждаться музыкой. Проигрыватель поддерживает наиболее распространенные скорости воспроизведения 33 и 45 оборотов в минуту.

Что касается вывода звука, TN-175 отличается универсальностью. Проигрыватель поддерживает как фонокорректор, так и линейный выход, поэтому его можно подключать к любому усилителю - как со встроенным фонокорректором, так и в обход встроенного фонокорректора.

К другим характеристикам относятся стабильные, амортизирующие резиновые ножки, литой акриловый диск, который приводится в движение двигателем постоянного тока с высоким крутящим моментом, и прецизионный шпиндель из нержавеющей стали, обеспечивающий оптимальную синхронизацию.

Цветовая гамма

Плеер TEAC TN-175 теперь доступен в неподвластном времени элегантном черном цвете. За ним последуют белая версия и вишневое покрытие. 

Источник

(0)