Немецкая аудиокомпания выпустила Vincent SV-737.

2020-07-28 21:48:59

 Новый Vincent SV-737 представляет собой интегрированный усилитель, который объединяет трубки и полупроводники. Устройство оснащено аналоговыми и цифровыми входами, а также может принимать беспроводной музыкальный сигнал через Bluetooth и WiFi. Покупатель может выбрать между серебристой и черной версией.

Vincent SV-737: сочетание старых и новых технологий

Цепи предусилителя и силовые каскады SV-737 были переработаны в соответствии со стандартами немецкой аудио-компанией Vincent. Основанный на Vincent SA-T7, предусилитель использует два двойных триода: 6N2P-EV, изготовленный в соответствии с военными стандартами, отвечающий за усиление напряжения. 6N1P используется, для ступеней драйвера и буфера. Другая труба типа 85A2 служит опорным напряжением и вместе с полупроводниковым контроллером предназначена для обеспечения тихого и почти не гудящего напряжения питания. Кроме того, выходной импеданс предусилителя, как говорят, был значительно уменьшен.

Vincent SV-737 является усовершенствованной версией модели SV-237MK. В частности, была улучшена схема ввода каскадного кода с целью обеспечения еще лучшего переходного режима при сложных нагрузках. Кроме того, выходная мощность была увеличена до 2x 180 Вт при 8 Ом и до 2x 300 Вт при 4 Ом.

Две секции усилителя также могут быть разделены, что позволяет, например, проходить через внешний DSP для коррекции помещения.

Аудиосигналы физически поступают в усилитель через шесть аналоговых соединителей или через два оптических и коаксиальных цифровых входа. Антенна для WiFi и Bluetooth установлена ​​на задней панели для беспроводной передачи сигнала. Кроме того, SV-737 имеет две пары клемм динамиков, разъем для записывающего устройства и две клеммы 12 В на триггер.

Источник

(0)