Klipsch выпускает новые наушники: Klipsch T5 II True Wireless Sport McLaren Edition, KlipschT5 II True Wireless Sport, KlipschT5 II True Wireless.

2020-07-11 21:50:31

Американская компания Klipsch анонсировала три новых полностью беспроводных наушника-вкладыша. Модель флагман навеяна одной из команд Formula 1 McLaren, с фирменными полосками и цветами McLaren. Все три модели имеют сертификат IP-67 и поэтому подходят для спорта. По его собственным словам, Klipsch много сделал для продления срока службы батареи наушников.

Klipsch T5 II True Wireless Sport McLaren Edition

 

Klipsch является официальным партнером команды McLaren Formula 1, когда речь о воспроизведении музыкального контента

Поэтому обе компании выпустили наушники-вкладыши в цветовой гамме команды McLaren. Новый T5 II True Wireless Sport McLaren Edition не только выглядит красиво, но и подходит для «тяжелой» работы, например, для занятий спортом под дождем. Полностью беспроводные наушники устойчивы к воздействию воды и пыли в соответствии со стандартом.

Покупатель получит в общей сложности десять пар ушных вкладышей, включая копию пены с эффектом памяти. Транспортная коробка служит зарядным устройством и зарядной станцией. Зарядка осуществляется через USB-C или через прилагаемое беспроводное зарядное устройство. Аккумуляторы в наушниках предлагают восемь часов музыки. По словам Klipsch, включая powerbank / кейс, пользователь может слушать музыку в течение 32 часов.

Наушники Klipsch T5 II True Wireless Sport

Модель Klipsch T5 II True Wireless Sport имеет те же характеристики, но не цвета модели McLaren. Покупатель может выбрать из черного или белого варианта. Кейс также может заряжаться через USB-C или по беспроводной связи, но Klipsch не включает беспроводное зарядное устройство с этой моделью.

Наушники Klipsch T5 II True Wireless

Последняя модель наушников также и самая бюджетная в линейке KlipschKlipsch T5 II True Wireless является преемником Klipsch T5 True Wireless. Klipsch утверждает, что T5 II на 25 процентов меньше и имеет лучшую посадку, чем его предшественник. В комплект Klipsch входит шесть пар ушных вкладышей.

Кроме того, связь Bluetooth была улучшена путем установки лучшей антенны. Эта модель также соответствует стандарту IP67 и поэтому в значительной степени устойчива к воздействию воды и пыли. Как и две другие модели, батареи обеспечивают восемь часов прослушивания музыки, и вместе с кейсом пользователь может слушать 32 часа музыки без розетки поблизости.

Klipsch также создала бесплатное приложение под названием Klipsch Connect App, которое доступно на восьми языках. Приложение предлагает, помимо прочего, управление тоном и просмотр состояния батареи.

Источник

(0)