Лучшие портативны колонки 2020: JBL Flip 5, JBL Charge 4, JBL Charge 3, JBL Link Portable,JBL Xtreme 2, JBL Go 2.

2020-07-15 21:57:28

Возможно, вы любите брать свои подкасты в сад или на балкон - даже во время небольшого дождя. Или слушать музыку на портативной  акустике во время езды на велосипеде, и это безопаснее, чем в наушниках. В мире есть множество портативной уличной акустики, которые не соответствуют слушанью на природе. 

Полностью водонепроницаемые динамики являются отличным вариантом и выдержат длительное погружение в ваш частный бассейн (вам повезло, вы счастливчик!), но есть акустика защищённая от дождя. Большинство портативных динамиков оснащены крючками или ручками для переноски, а также беспроводным соединением Bluetooth. Некоторые модели даже предлагают доступ к голосовым помощникам, если вам нужно спросить Алексу, сколько времени займет приготовление рагу, или вероятность дождя в эти выходные. 

Все эти относительно изящные модели отлично подходят для ношения в сумке, но не дайте себя одурачить: есть множество вариантов high-fidelity, если вы действительно хотите повысить качество звука на улице. Дальнейший обзор поможет вам, выбрать лучшие акустические системы для наружного использования, которые обладают полным набором функций полезных на природе.

JBL Flip 5

 Звучит действительно здорово

Если все, что вам нужно, - это портативный Bluetooth-динамик на открытом воздухе, вам будет сложно пройти мимо Flip 5. Действительно, новейшее предложение JBL звучит великолепно . Если вы не возражаете против отсутствия дополнительного входного порта или встроенного микрофона (как видно из Flip 4) или невозможности связать его с более старыми динамиками JBL (функция PartyBoost не  совместима с динамиками с поддержкой Connect +, такими как  JBL Charge 4 ), то это отличное предложение.

JBL Flip 5 комплектуется наручным ремешком (который легко помещается на запястье и даже когда вы делаете сальто Flip 5 чувствует себя в большей безопасности, когда мы держим его). Время автономной работы всего 12 часов, но как только вы его прослушаете, поймете, что JBL Flip 5 легко обойдёт конкурентов в категории цена качество. 

JBL Charge 4

Веселый и игристый Bluetooth-динамик, который серьезно относится к звуку.

Вы получите колоссальные 20 часов воспроизведения от этого маленького исполнителя на полностью заряженной батарее. Тот факт, что нам действительно нравится JBL Charge 4, не должен удивлять тех, кто читает наш   обзор Charge 3 (ниже). JBL отрегулировал звук в этой последней итерации, чтобы порадовать даже более придирчивых слушателей, а емкость аккумулятора увеличилась. Мы не можем просить больше. Очевидно, что у акустики такого размера есть предел басовому звуку, но нижний предел слышен со вкусом. 

 JBL Charge 3

Прочная портативная акустика, которая любит проводить время на свежем воздухе.

Если вы отправляетесь на «гламурную вечеринку», на Праздник города или в любое другое место, где зарядка вашего телефона может помешать вашему социальному присутствию в Интернете, стоит купить JBL Charge 3. Как вы видите, он оснащен гигантской батареей емкостью 6000 мАч, которая рассчитана на 20 часов воспроизведения и способна заряжать другие устройства через USB.

Качество сборки такое же прочное, как у Ray Mears, а рейтинг IPX7 означает, что он полностью водонепроницаем (до 30 минут на глубине 1 м). JBL Charge 3 с большим, смелым звуком и энергичным басом. Если  купите JBL Charge 3 вы не ошибетесь с этим сочетанием мощности и производительности. 

JBL Link Portable

Надежный домашняя портативная акустика.  Вам будет сложно найти продукт, который будет соответствовать JBL Link Portable

Удобные возможности подключения JBL Link Portable обеспечивают множество вариантов потоковой передачи - возможности, редко встречающиеся в категории бюджетной акустики, включая AirPlay 2, Chromecast и поддержку высокого разрешения. Вы также получаете с помощника Google, подставку для зарядного устройства и беспроводную потоковую передачу через Wi-Fi или Bluetooth.

Link Portable выглядит и ощущается как премиальный. Для динамика такого размера, он имеет множество деталей и обширное сочетание со всем присутствующим, включая бас. Хотя нет никакой поддержки PartyBoost или Connect + для последовательного подключения других динамиков JBL, Link Portable делает JBL серьезным конкурентом в категории доступных беспроводных динамиков для наружного применения.

JBL Xtreme 2

Стильное вращение на водонепроницаемом бумбоксе.

Судя по его внешнему виду - это современный взгляд на бумбокс,  вы можете ожидать кучу басов, ну, в общем-то, больше ничего другого. Но не обманывайтесь брендингом «Xtreme»: этот динамик звучит управляемо и по-взрослому, предлагая четкие высокие частоты и изысканную звуковую сцену.

Он водонепроницаем и готов к приключениям благодаря наплечному ремню, который крепится с помощью карабинных зажимов. Аккумуляторная батарея также имеет аккуратный прием: она работает как power bank, заряжая телефоны и планшеты через USB. Существуют, по-видимому, сотни JBL Bluetooth speakers , но этот удачно сочетает в себе производительность и мобильность.

 JBL Go 2

Стильный, в стиле фанк портативный динамик.

GO 2 подойдет для динамической жизни, так как выпускается в 12 ярких цветах. Несмотря на сверхнизкий ценник, он имеет рейтинг IPX7 водонепроницаемый. Конечно, уровни баса ограничены из-за его размера, но вы все равно можете ожидать приличного качества звука с большим количеством определений. 

Он поставляется с портом для зарядки microUSB и 3,5-мм разъемом Aux, поэтому вам не нужно полагаться на соединение Bluetooth. Единственный недостаток - анемичное время автономной работы: два с половиной часа зарядки возвращают всего пять часов воспроизведения. Скорее всего, музыка умрет до заката. Если вы можете не обращать на это внимания, GO 2 очарователен и фантастическое соотношение цены и качества.

Источник

(0)