Klipsch Cinema 600 - саундбар 3.1 с сабвуфером

2021-04-11 19:40:08

 Klipsch Soundbar Cinema 600 представляет новую систему 3.1, которая должна передавать богатый звук Klipsch в домашнюю гостиную. Он должен убедить любителей кино и музыки одновременно с воспроизведением, богатым деталями и полным эффектов. 

Soundbar Cinema 600 извлекает выгоду из десятилетий исследований и разработок, как вы можете видеть по встроенным рогам Tractrix, которые основаны на технологии Klipschorn, изобретенной Полом В. Клипшем в 1946 году. Что касается мощности, Klipsch указывает впечатляющую максимальную мощность 600 Вт для саундбара вместе с сабвуфером.

8-дюймовый драйвер отвечает за низкие тона, а три отдельных канала Cinema 600 обеспечивают широкую сцену. Вы можете связаться с аудиосистемой через Bluetooth, HDMI с ARC, разъем 3,5 мм или оптический аудиокабель. 

В Cinema 600 также есть множество настроек звука, которыми можно легко управлять с помощью пульта дистанционного управления. Выделенный центральный канал не только обеспечивает понятные разговоры в фильмах и сериалах, но также может быть адаптирован к предпочтениям прослушивания с помощью трех настроек в диалоговом режиме. Установка активного сабвуфера, который имеет максимальную выходную мощность 400 Вт, столь же гибка, поскольку он взаимодействует по беспроводной сети с саундбаром и требует только свободную розетку.

Саундбар 3.1 также чрезвычайно компактный и адаптируется к потребностям слушателя с дополнительными звуковыми режимами, чтобы наслаждаться лучшим звуком фильма даже в поздний час. Благодаря дополнительным динамикам с эффектом объемного звучания 3 в будущем можно будет перейти на систему 5.1.

Доступность

Soundbar Cinema 600 из Klipsch теперь доступен.

Источник

(0)