Focal On Wall 301 и On Wall 302: новая серия настенных колонок

2021-09-01 20:51:38

Французский производитель громкоговорителей Focal выпустил серию On Wall 300. Эта новая линейка продуктов в настоящее время состоит из двух элементов: On Wall 301 и On Wall 302. Громкоговорители могут служить левым, правым и центральным каналами и могут быть повешены на стене. Также возможно размещение на штативе.

После выпуска в январе 2021 года встраиваемых / потолочных колонок серии 1000 французский производитель акустических систем Focal представляет линейку On Wall 300. Уделяя внимание всем приложениям и потребностям прослушивания, Focal задумала и спроектировала новые колонки On Wall 301 и On Wall 302 как для стерео, так и для домашнего кинотеатра, предлагая высококачественные продукты, которые можно установить на стойке или закрепить на стене. Focal также имеет серию встроенной акустики, но On Wall не предназначены для встраивания.

Новые модели On Wall 301 и On Wall 302, произведенные в мастерских Saint-Étienne, представляют собой настенные колонки, которые можно установить вокруг телевизора в гостиной и обеспечить высокое качество домашнего кинотеатра и стереозвука. Их можно использовать с магнитной решеткой на передней панели или без нее, одну из колонок Focal можно повернуть для использования в качестве центрального горизонтального канала.

В комплект входят аксессуары, необходимые для крепления новых колонок на стене, но есть также дополнительные стойки, разработанные специально для моделей On Wall 301 и On Wall 302. Всегда стремясь к большему, Focal использовала эксклюзивные технологии бренда, такие как среднечастотные динамики Flax с диффузорами из французского льна и центральный твитер TNF из алюминия и магния. Результатом, по словам производителя, является превосходное качество прослушивания с чистым реалистичным звуком и глубокими басами.

Форма корпусов напоминает звуковые панели, но On Wall 301 и On Wall 302 - это пассивные колонки с фазоинвертором, которые можно использовать как вертикально, так и горизонтально. Частотный диапазон On Wall 302 составляет от 50 Гц до 28 кГц.

Наконец, производитель подчеркивает, что On Wall можно идеально комбинировать с другими продуктами Focal, такими как встраиваемые и потолочные громкоговорители серии 300 или акустикой Chora, Aria, Kanta или даже Dôme Flax.

Focal On Wall 300: цены и информация о доставке

Члены серии Focal On Wall 300 будут доступны в глянцевом белом и матовом черном цветах в сентябре 2021 года. Предлагаемая розничная цена пока не известна.

 

(0)