Focal Aria K2 936: новая напольная акустика

2020-11-18 13:25:54

Серия Focal Aria с 2013 года является лидером среди высокопроизводительных Hi-Fi-колонок с выразительным звуком. Благодаря своей натуральной льняной мембране и элегантному дизайну Aria оставила положительный след в истории Focal, и теперь история продолжается.

Технологии и опыт

Aria K2 936 - компактный трехполосный напольная акустика, разработанная и изготовленная во Франции. Благодаря трем басовым драйверам он предлагает впечатляющую мощность и динамику. В конфигурации стерео впечатления от прослушивания говорят само за себя, независимо от жанра музыки, которую вы слушаете.

Многопортовая система PowerFlow для более сильного звучания басов, вентиляционное отверстие, обращенное к полу, для большей глубины звука, алюминиево-магниевый твитер TNF для шелковистых высоких частот, сверхжесткая конструкция из МДФ для снижения вибрации и исключительной нейтральности: новым дополнением к этим эксклюзивным технологиям является диафрагма K2. еще один уникальный продукт бренда Focal.

Культовая диафрагма k2

Привлекающий внимание характерным желтым цветом диффузор из многослойного арамидного волокна K2 был впервые представлен компанией Focal в 1986 году. Произведенный во Франции, он на протяжении многих лет эволюционировал, чтобы объединить в себе три ключевые характеристики: жесткость, легкость и демпфирование.

Благодаря использованию сверхлегкого пенопласта, помещенного между слоем арамидных волокон и слоем стекловолокна, мембрана K2 гарантирует чистый и точный звук без окрашивания. Использование этой диафрагмы в модели Aria 936 оказывает более сильное влияние на характер звука при сохранении высокой эффективности, как и положено продуктам высокого класса.

Специальная отделка для специальной серии

Благодаря своему элегантному дизайну Aria K2 936 сочетает в себе вневременность и современность. Прекрасно вписывается в любой стиль интерьера. Вариант отделки Ash Grey - эксклюзивная отделка Focal премиум-класса - в сочетании с передней панелью из искусственной кожи подчеркивает стиль и элегантность этой колонки.

Компания Focal была признана французским государством как «Компания живого наследия» (Entrepréd du Patrimoine Vivant), а модель Aria K2 936 ясно демонстрирует возвращение к эмоциональному характеру звука французского происхождения.

Focal Aria K2 936: информация о поступлении в продажу

Focal Aria K2 936 поступит в продажу в конце этого месяца

(0)