FiiO FH5s 2 DD 2 BA In-Ear Monitors - Наушники-вкладыши с четырьмя динамиками

2021-04-26 23:11:20

Наушники FiiO FH5s 2 DD 2 BA - это новейшее модель от FiiO Electronics Technology Co. Ltd. в области наушников, которые, согласно имеющейся в настоящее время информации, будут официально представлены на мероприятии FiiO 2021 .

Значение наушников растет и растет

Для китайской компании, которая долгое время фокусировалась, в частности, на портативных усилителях для наушников, а затем все чаще на портативных аудиоплеерах высокого разрешения, так называемых DAP, сектор наушников становится все более и более важным, потому что теперь она может показать широкий ассортимент продукции.

 

Инновационные концепции по привлекательным ценам

Тот факт, что компания всегда следите за тем, чтобы предлагать решения по особенно привлекательным ценам, естественно, делает модели еще более захватывающими, потому что пользователь может наслаждаться настоящими высококачественными решениями за разумную цену, а музыка слушать в лучшем качестве даже в дороге.

Наушники-вкладыши FiiO FH5s 2 DD 2 BA - с четырьмя драйверами

В течение некоторого времени было известно, что эта модель поставляется с четырьмя драйверами, а именно с двумя недавно разработанными динамическими драйверами и двумя так называемыми драйверами сбалансированной арматуры. Это сделано для того, чтобы новые FiiO FH5 покрывали широкий частотный диапазон и могли создавать динамическое, а при необходимости и мощное, во всех случаях детализированное изображение.

 

Производитель говорит о полуоткрытой архитектуре, в которой один из динамических драйверов с удивительным диаметром 12 мм служит басовым драйвером и использует мембрану с бериллиевым покрытием и должен иметь магнитное поле 1,5 Тл. Второй динамический драйвер использует 6-миллиметровую мембрану, которая также покрыта бериллием. Он служит среднечастотным драйвером. Два уравновешенных драйвера якоря отвечают за высокочастотный и сверхвысокочастотный диапазоны, что составляет Knowles 30017.

Настройка звука по желанию

Отличительной особенностью нового внутриканального монитора FiiO FH5s 2DD 2 BA является возможность регулировки звука в любое время. Для этого новые наушники-вкладыши оснащены тремя так называемыми переключателями настройки звука, по сути, тремя DIP-переключателями, расположенными прямо на нижней стороне корпуса.

Это позволяет вам регулировать характер звука, конечно, в определенных пределах, для низких, средних и высоких частот в соответствии с вашими собственными идеями. Вы можете выбрать одну из предустановок «Стандарт», «Средние частоты», «Высокие частоты» и «Четкие высокие частоты».

Акустический дизайн Trishell

По словам китайского производителя, конструкция корпуса нового внутриканального монитора FiiO FH5s 2DD 2 BA вдохновлена ​​технологиями суперкаров. Это чрезвычайно прочная и сложная многослойная конструкция, основание которой выполнено из алюминиево-магниевого сплава из одной детали с помощью CNC. Нижняя и верхняя части также сделаны из этого алюминиево-магниевого сплава и затем прочно соединены в трех точках, так что получается жесткая конструкция, лишенная разрушающих звуков резонансов и вибраций.

Это также дает дизайнеру соответствующие возможности для чрезвычайно привлекательных контрастов в уже описанной открытой конструкции. Вкладыши FiiO FH5s 2DD 2 BA опционально доступны в комбинации черного и розового золота или серебра и розового золота.

Еще раз с кабелем

Новые FiiO FH5 - это наушники классического дизайна, поэтому здесь вы полагаетесь не на Bluetooth для беспроводной передачи сигнала, а просто на кабель. Однако не стоит в данном контексте говорить «простой», потому что разработчики только доверяют очень качественному кабелю с монокристаллической посеребренной медью.

Разумеется, кабель можно заменить испытанным и проверенным способом, используя так называемые разъемы MMCX. Это позволяет пользователю легко переключаться между подключениями, выполненными в виде разъема 3,5 мм для несимметричного, а также разъема 4,4 мм и разъема 2,5 мм для балансного.

Максимальный комфорт при ношении

Производитель особо подчеркивает, что новые внутриканальные мониторы FiiO FH5s 2DD 2 BA чрезвычайно удобны в носке. В очередной раз конструкция была переработана, чтобы учтены даже самые высокие требования к эргономике. Помогает и то, что кабель проложен сзади над ухом спереди. Уже один этот конструктивный прием гарантирует надежную фиксацию в ухе в любое время.

Пара технических фактов

Полуоткрытые наушники-вкладыши имеют импеданс 40 Ом и разработаны с чувствительностью 106 дБ для 100 мВт. Диапазон частот, который может покрывать новый внутриканальный монитор FiiO FH5s 2DD 2 BA, указан производителем от 10 Гц до 40 кГц. Несмотря на прочную конструкцию, эти наушники-вкладыши весят не более 8,8 г на каждый наушник.

Включены многочисленные аксессуары

Компания FiiO Electronics Technology Co. Ltd. является доброй традицией поставлять такие решения, как внутриканальные мониторы FiiO FH5s 2DD 2 BA с многочисленными аксессуарами.

Помимо самих наушников и кабеля длиной 1,2 м, вы найдете три уже упомянутых штекера, известных как сменные штекеры. Кроме того, в комплект поставки входит много разных ушных вкладышей разных размеров, форм и материалов, так что должна быть подходящая пара на любой вкус. Чтобы можно было легко отсоединить кабель, в комплект входит так называемый MMCX Assist Tool и чистящая щетка для очистки. Чтобы вы могли все это правильно упаковать, в комплект поставки также входит элегантный транспортировочный кейс FiiO Carrying Case HB5.

Отрадно, что FiiO Electronics Technology Co. Ltd. говорит о том, что новые FiiO FH5 должны быть представлены уже в мае 2021 года.

Источник

(0)