Elipson Heritage XLS15: колонки в ретро-стиле

2020-12-25 22:09:01

Бренд, Elipson, представил нам беспроводную колонку в форме планеты , только что представил новый набор колонок - хотя на первый взгляд вам будет простительно подумать, что вы смотрите на набор мониторных колонок 1970-х годов из чулана. 

Новые колонки Heritage XLS15 от французского специалиста по аудиотехнике могут быть винтажными по дизайну, но они обещают современную универсальность в функциях. Во-первых, они поставляются с двумя разными базами и одной дополнительной подставкой Norstone, и компания заявляет, что среднее разрешение и высокочастотное расширение являются одними из ее талантов.

Эта трехпозиционная напольная колонка была настроена как фазоинвертор с расширяющимся портом с передним зажиганием, который можно фактически подключить для дальнейшей регулировки низких частот в зависимости от размещения. 

Он оснащен недавно разработанным басовым блоком с 30-сантиметровым покрытием из целлюлозы и мощным магнитом, среднечастотным динамиком с 55-миллиметровым куполом (охватывающим почти три октавы) и 22-миллиметровым твитером с шелковым куполом, взятым из флагманской серии Prestige Facet. Чувствительность составляет 92 дБ, а при весе 28 кг каждая - относительно тяжелые звери.

Регулировка 2 дБ позволяет вам точно настроить уровни средних и высоких частот в соответствии с вашей комнатой для прослушивания, музыкальным жанром или личным вкусом. Установка поставляемого в комплекте цоколя создает наклон на 7 ° для идеальной акустической фазировки, а дополнительную металлическую подставку от дочерней компании Norstone можно использовать для подъема колонок еще на 19 см от пола.

Elipson Heritage XLS15 будет доступен с января по цене примерно 2420 долларов США за пару. Винтажные подставки для идеального стиля ретро также будут доступны.

Источник

(0)