Definitive Technology Studio 3D это крошечный саундбар с Dolby Atmos

2020-12-16 23:22:37

Компания Definitive Technology сделала большой звук в плане звука, и стала компактной благодаря выпуску сверхкомпактной звуковой панели Studio 3D Mini. Он предлагает обработку звука Dolby Atmos и DTS: X 3D через 4,1 канала, и все это в пределах 26 дюймов (66 см) в ширину и 2 дюймов (5 см) в высоту. Также на помощь приходит внешний сабвуфер.

Он нацелен в первую очередь на тех, кто ищет качественный звук, но в более удобном пакете с Def Tech, заявляющим о «обработке сигнала кинотеатрального уровня», и огромной, динамичной звуковой сцене, которая, по утверждениям, конкурирует со звуковыми панелями вдвое больше.

На матовой алюминиевой планке есть несколько из шести динамиков, расположенных с обоих концов, а также спереди, чтобы помочь расширить звук. Его можно закрепить на стене, но при этом он должен стоять у ног телевизора, не мешая ему.

На задней панели находится один 4K HDMI- вход и HDMI-выход с eARC, который поддерживает Dolby Vision и HDR10 . Также есть USB-порт для воспроизведения музыки в высоком разрешении, а также AUX и оптические входы.

Присутствует беспроводная потоковая передача через AirPlay 2 , а также голосовое управление из Amazon Alexa, Siri и Google Assistant, позволяющее изменять громкость, пропускать треки и запускать или останавливать музыку с помощью словесных команд.

Studio 3D Mini также оказался первым продуктом Definitive Technology, в котором встроена мультирумная платформа Denon HEOS. Он позволяет пользователям транслировать миллионы песен через ряд источников в сочетании с 70 AV-продуктами от Denon и Marantz.

Если вам это нравится, то ждать осталось недолго. Definitive Technology Studio 3D Mini будет доступна с января 2021 года.

Источник

(0)