Cambridge Audio Evo S - колоноки для моноблоков Evo

2021-06-10 18:22:34

Британский аудиобренд Cambridge Audio выпустил ранее анонсированный Evo S. Evo S - это компактный двухполосный громкоговоритель, входящий в линейку продуктов Evo. Evo S позиционируется как идеальный компаньон для Evo 75 и Evo 150, но, конечно, они также могут работать с другими усилителями. Сообщается, что новый Evo S теперь доступен.

Cambridge Audio Evo S: двухполосная акустика

Evo S поставляется в компактном корпусе размером 28,4 x 20 x 21,6 см (В x Ш x Г) и представляет собой двусторонний фазоинверторную акустику с портом для низких частот на задней панели. Evo S весит 7,1 кг каждая. Фасады с магнитным креплением включены.

Cambridge Audio разместила среднечастотный / низкочастотный динамик диаметром 165 миллиметров с диффузором из анодированного алюминия. Высокие тона воспроизводятся твитером диаметром 25 мм. Cambridge указывает чувствительность 88 дБ / Вт / метр и частотный диапазон от 50 Гц до 40 кГц.

 

С точки зрения дизайна новые колонки точно соответствуют моноблокам Evo , но, конечно же, ими можно управлять с помощью других усилителей. Импеданс - восемь Ом.

 

Cambridge Audio Evo S: информация о цене и доступности

С этого момента колонки доступны исключительно в черном исполнении по цене 749 евро за пару.

Источник

(0)