Cabasse The Pearl Sub - новый беспроводной активный сабвуфер 2.1

2021-02-08 23:24:48

Новый Cabasse The Pearl Sub станет центром вашей Hi-Fi системы. Cabasse беспроводной активный сабвуфер, выдает мощность до 2000 Вт для интегрированного баса.

Кроме того, сабвуфер Cabasse The Pearl имеет два дополнительных канала усилителя мощности, каждый мощностью до 600 Вт, для подключения двух сателлитных колонок (например, новых Cabasse Io3, Riga 2 или Baltic 5). Сабвуфер расширяет все подключенные к нему динамики с его системой von of Cabasse the Pearl и имеют встроенные возможности потоковой передачи и подключения к полной системе Hi-Fi.

Оптимизация звука DEAP

Сферические колонки Cabasse также выигрывают от уникальной оптимизации звука DEAP. И, конечно же, всегда есть эффективная коррекция помещения CRCS. Оборудованный таким образом Cabasse The Pearl Sub также прекрасно интегрируется в мультирумную систему Cabasse Stream CONTROL.

Бесконечная связь в стиле The Pearl Sub

Практически все распространенные потоковые сервисы взаимодействуют с Cabasse The Pearl Sub и предоставляют неограниченный выбор музыки напрямую и по беспроводной сети. Независимо от того, как вы подключились через Wi-Fi или Bluetooth передача происходит с высоким разрешением aptX . Локально сохраненную музыку в сетевом хранилище (NAS) можно легко интегрировать по беспроводной сети через UPnP или с жесткого диска через USB. Разумеется, аналоговые устройства, телевизоры или игровые приставки также можно подключать с помощью кабеля - незаметно в нижней части корпуса. 

Мощность и тонкость

Прочный 25-сантиметровый низкочастотный динамик The Pearl Sub вызывает мурашки по коже - снова и снова. Благодаря линейному отклонению до 30 миллиметров и чрезвычайно мощному усилителю на 2000 Вт, он заставляет комнату для прослушивания дрожать от самых глубоких басов. Или дает контрабасу именно ту тонко выверенную основу, которая должна вызвать у вас слезы. Громоздкие коробки для сабвуферов остались в прошлом. 

 

Звук Cabasse для всех

Вы хотите дать вашим колонкам дополнительную порцию качественных басов? Сабвуфер Cabasse The Pearl Sub не только дополняет существующие колонки чернейшими басами, но и обеспечивает полную мощность: встроенные стереоусилители мощности Pearl Sub посылают до 600 Вт на канал на разъемы акустики. 

Источник

(0)