Cabasse анонсирует новый звуковой профиль для линейки Pearl

2021-03-04 21:16:21

Cabasse запустила звуковой профиль GEN2 для своей линейки колонок Peal, который теперь доступен из приложения Cabasse StreamCONTROL для устройств iOS и Android.

GEN2 DSP от Cabasse обещает еще больше улучшить акустику двух популярных активных колонок с высоким разрешением, обе из которых уже были отмечены наградой Diapason d'Or - The Pearl и Pearl Akoya .

Одним из преимуществ подключенных технологий является способность поддерживать развитие и постоянное улучшение продуктов. С этой целью Cabasse интегрировал оптимизацию звука GEN2 через приложение StreamCONTROL непосредственно в свое встроенное программное обеспечение, сделав его доступным для всех, кто уже владеет этими колонками.

Все, что вам нужно сделать, чтобы подключиться, - это выбрать профиль GEN2 в приложении. Cabasse говорит, что «вы будете удивлены, когда заново откроете для себя ассортимент The Pearl, о котором никогда раньше не слышали».

Французский бренд сообщает нам, что обработка сигнала GEN2 в новом Cabasse DSP усиливает низкочастотную динамику, что уже является популярным качеством The Pearl и Pearl Akoya. Кроме того, новый профиль оптимизирует автоматическую коррекцию помещения для дальнейшего сохранения общего баланса колонок при включенной автокалибровке.

Наконец, нам сообщили, что Dynamic Fidelity Enhancer позволяет обоим интеллектуальным колонкам динамически адаптироваться к громкости прослушивания, чтобы обеспечить наиболее точное воспроизведение звука. Cabasse отмечает, что при прослушивании The Pearl или Pearl Akoya на максимальной громкости ограничитель звукового давления максимально защищает ваши динамики и барабанные перепонки, соблюдая общий баланс и динамику источника.

Естественно, в зависимости от ваших предпочтений или конфигурации колонок в вашей комнате, вы можете сохранить исходную версию профиля, выбрав, как ни странно, «Оригинал».

Профиль GEN2 теперь доступен через приложение Cabasse StreamCONTROL для iOS и Android.

Источник

(0)