Bowers & Wilkins запускает музыкальное приложение для акустических систем Formation

2021-02-16 23:09:18

С момента запуска аудиопродукции пользователям колонок Bowers & Wilkins Formaten приходилось довольствоваться довольно простым приложением Home, но это, наконец, меняется. Британская компания теперь представляет приложение Music для колонок Formation.

Приложение Bowers & Wilkins Music - это приложение, которого владельцы системы Formation, вероятно, с нетерпением ждали уже давно. Это приложение содержит интеграцию Qobuz (включая файлы высокого разрешения, 24-бит 96 кГц), Tidal, TuneIN и SoundCloud. Позже в приложение будут добавлены другие сервисы.

 

 

Приложение «Music» собирает всю музыку из связанных сервисов и отображает ее в элегантном и простом в использовании интерфейсе. Здесь вы найдете альбомы, отдельные песни, плейлисты и радиостанции. Кроме того, приложение предлагает персонализированные музыкальные предложения и плейлист, выбранный Bowers & Wilkins.

Ранее владельцы аудиопродукции Bowers & Wilkins Formation должны были транслировать свою любимую музыку через Spotify (Connect), AirPlay 2 или Roon. Приложение Home было в основном сосредоточено на установке динамиков и все еще было далеко от полноценного приложения, с помощью которого можно было бы управлять всей вашей любимой музыкой.

Приложение Bowers & Wilkins Music теперь меняет это для пользователей iOS и Android. Первоначально приложение используется в дополнение к существующему приложению Home, которое по-прежнему требует установки устройств. Эта функция также скоро будет перенесена в приложение « Music ».

 Источник

(0)