Beyerdynamic T1 и Beyerdynamic T5 наушники третьего поколения

2020-09-01 20:03:34

Немецкие специалисты по наушникам, компания beyerdynamic, анонсировали свои шедевры третьего поколения в виде открытых наушников Beyerdynamic T1 и закрытых наушников Beyerdynamic T5.

Обе новые модели, которые с нетерпением ждали энтузиасты, как говорят, имеют «оптимизированную акустику и дизайн, который еще на один шаг приблизился к совершенству». По словам компании из Хайльбронна, «третье поколение этих шедевров - больше, чем модернизация, это настоящее обновление».

Обе модели, получившие заслуженную репутацию благодаря точному, но прозрачному звуку, оснащены запатентованной технологией преобразователей Tesla от beyerdynamic. 

Что касается релиза третьего поколения, Beyerdynamic говорит, что «пространственный звук получает мягкое усиление басов для более теплого звучания».

Как и следовало ожидать, в обеих моделях T1 и T5 используются высококачественные материалы, включая анодированные, полированные алюминиевые коромысла и оголовья из алькантары для элегантного внешнего вида. Новый производственный процесс позволил вырезать точный рисунок отверстий в лакированной нержавеющей стали T1 с открытой основой. Модель T5 с закрытой спинкой отличается такой же продуманной структурой и отделкой, но без отверстий.

Амбушюры, наполненные пеной с эффектом памяти, украшают обе модели, которые адаптируются к форме головы пользователя за счет тепла и давления, что, по словам beyerdynamic, предлагает «идеальный баланс и образцовый комфорт».

T1 и T5 имеют съемные кабели с тканевым покрытием, позволяющие при необходимости заменять их. Текстильная оболочка также защищает медные проводники OCC7N высокой чистоты, которые обеспечивают наилучшую передачу сигнала. Оба наушника можно использовать с сопротивлением 32 Ом как на стационарных, так и на мобильных устройствах. 

И T1, и T5 весят 360 граммов и заявляют о частотной характеристике 5–50 000 Гц, THD <0,05% (800 Гц / 1 мВт), допустимой мощности 300 мВт и максимальном уровне звукового давления 124 дБ. Обе модели включают позолоченный трехконтактный стереоразъем 3,5 мм и переходник на 6,3 мм. 

Доступно в сентябре, цены еще не подтверждены.

Источник

(0)