Arcam ST60: сетевой плеер с множеством подключений

2020-09-15 20:54:20

Arcam ST60 - это стример / сетевой проигрыватель, который предлагает  потоковые сервисы высокого разрешения, такие как Napster, Qobuz, Spotify, Tidal и Deezer. Однако его также можно отправить через Apple AirPlay2, Google Cast или UPnP, и поэтому он не зависит от платформы . Но это еще не все: Arcam ST60 также поддерживает Roon Ready и может декодировать формат MQA.

Центральным компонентом является цифро-аналоговый преобразователь ESS / Sabre 9038, который обрабатывает материал до 32 бит / 192 кГц. Arcam ST60 оснащен рядом интерфейсов для наилучшего взаимодействия . Интеграция в домашнюю сеть передачи данных осуществляется либо через WLAN, либо через разъем RJ45. Вход USB, два оптических и два коаксиальных входа S / PDIF позволяют подключать дополнительные цифровые источники, а данные, передаваемые из сети, могут передаваться на внешний ЦАП через оптический и коаксиальный цифровой выход, так что Arcam ST60 также может использоваться по запросу. действует как потоковый мост.

Отрадно, что Arcam снабдил ST60 не только двойным аналоговым выходом, но и симметричным выходом XLR. Вы можете управлять им по своему усмотрению через AirPlay2 или Google Cast, через собственное приложение Arcam или с помощью прилагаемого инфракрасного пульта дистанционного управления . По информации Arcam, устройство появится в продаже в четвертом квартале этого года.

Источник

(0)