Анонсированы колонки CI серии Focal 1000

2021-01-23 11:17:18

Focal объявляет о выпуске новой линейки встроенной акустики, которая включает технологию Utopia.

Встраиваемые в стену и потолки колонкии сабвуферы Focal серии 1000, как говорят, меняют правила игры и могут похвастаться непревзойденным уровнем производительности и гибкостью установки.

Новая флагманская линейка встроенной акустики, очевидно, является результатом трех лет разработки. Он обещает все свое мастерство, не говоря уже об ноу-хау акустических систем, эксклюзивных технологиях и изысканном французском дизайне, которые ожидаются от Focal.

Созданные во Франции в специализированных мастерских Focal, серия 1000 предлагает бериллиевые твитеры и W-образные диффузоры, используемые в линейке АС Focal Utopia.

Естественно, настенные динамики оснащены регулируемыми драйверами, которые позволяют наклонять их в любом направлении в сторону оптимального положения для прослушивания. Кроме того, в потолочных колонках используется запатентованная Focal система «Easy Quick Install» для интеграции без инструментов. Все колонки имеют магнитные решетки под покраску.

Встраиваемые в стену акустика 1000 IWLCR Utopia сочетают в себе технологию Utopia, что означает, что вы получаете флагманский бериллиевый твитер Focal, четыре басовых динамика W 6,5 дюйма и два 3-дюймовых динамика среднего диапазона W с профилем «M». Кроме того, он регулируется (+/- 15 °), чтобы соответствовать оптимальному положению для прослушивания. Вы можете соединить панель с шестью сабвуферами 1000 IWSUB Utopia для того, что Focal называет идеальным интегрированным домашним кинотеатром.

Это подводит нас к 1000 IWSUB Utopia, который представляет собой встроенный в стену закрытый сабвуфер, также содержащий технологию Utopia. Дизайн состоит из двух частей, каждая из которых оснащена тремя басовыми драйверами мощностью 6,5 дюйма. Нам говорят, что он может воспроизводить невероятные уровни мощных и контролируемых басов. Легко настраивается и масштабируется, чтобы удовлетворить даже самые большие помещения.

Есть еще пять моделей – потолочной акустики 1000 IWLCR6, 1000 ICLCR5, 1000 ICW6 и 1000 ICA6, а также двухполосные встраиваемые динамики 1000 IW6.

Серия Focal 1000 будет доступна с января 2021 года.

Источник

(0)