Анонсированы акустические колонки Burmester B38

2021-02-10 22:45:48

Burmester объявляет о выпуске ряда новых продуктов, которые появятся в этом году, включая проигрыватели винила, усилители, музыкальные центры и акустические колонки, начиная с напольных колонок B38.

Burmester Audiosysteme объявила о доступности акустики B38, а также пообещала ряд новых продуктов к 75-летию со дня рождения Дитера Бурместера, покойного основателя компании.

В сообщении компании сказано, что в этом году мы увидим несколько новых продуктов от немецкого производителя Hi-Fi высокого класса. Во-первых, Burmester представила новый стандарт звука в роскошных автомобилях, представив аудиосистему HighEnd 4D Surround Sound в Mercedes-Benz S-Class. 

 Burmester говорит, что в этом году мы можем ожидать больше электронных компонентов, включая музыкальные центры, усилители мощности и новый проигрыватель винила. Кроме того, существующие линейки продуктов, такие как Burmester Reference Line, будут дополнены и дополнены новыми моделями колонок.

Торстен Пениг , глава отдела продаж, сказал :

В последние месяцы мы стремились к интенсивному обмену с дистрибьюторами, розничными торговцами, а также с нашими клиентами, чтобы предложить еще лучшие решения для текущих потребностей рынка. Поэтому мы полностью сосредоточимся на разработке современных продуктов, которые также устанавливают новые стандарты с сегодняшней точки зрения: как цифровые, так и аналоговые.

Марианна Бурместер , управляющий директор, добавила:

Дитер Бурместер был перфекционистом, который разработал свои компоненты с технической точностью, которая до сих пор не имеет себе равных. Мы стремимся продолжать этот бескомпромиссный подход ради обеспечения истинного звука.

Burmester B38

К серии B Burmester присоединился новый колонки B38. B38 похож на внешний вид и акустические характеристики своего собрата B18, однако эта более крупная модель имеет значительно увеличенную емкость.

Burmester B38 имеет 3-полосную конструкцию с размерами 210 мм x 1165 мм x 460 мм (Ш x В x Г) с НЧ-динамиком с боковым выходом, что позволяет добиться тонкого и элегантного дизайна, обеспечивая при этом «импульсивное и мощное воспроизведение басов», - заявляет компания.

Колонки B38 - это первый динамик, оснащенный преобразователем движения воздуха (AMT), разработанным в сотрудничестве с Burmester, с изогнутой диафрагмой из фольги в центре мощного магнитного поля.  Этот твитер также создает реалистичное сценическое изображение на сравнительно широком участке наилучшего восприятия, утверждает Burmester.

17-сантиметровый динамик НЧ-СЧ со стекловолоконной мембраной, также разработанный в сотрудничестве с Burmester, был оптимизирован для короткого времени атаки и затухания, что, как говорят, помогает ему достичь нового уровня аутентичности при воспроизведении голосов и инструментов. НЧ-динамик представляет собой бумажную сэндвич-мембрану диаметром 32 см, приводимую в действие высокопрочным неодимовым магнитом. Нам говорят, что нужно ожидать мощных, четких и точных басов. Результатом является заявленная частотная характеристика 37 Гц - 33 кГц с кроссоверами на 150 и 2400 Гц. Чувствительность при 2,83 В / 1 м составляет 86 дБ.

Корпус покрыт высококачественным матовым лаком или выбранным шпоном, а также интегрированным алюминиевым фасадом без винтов, который придает ему элегантный внешний вид.

Оптимизированный с использованием метода конечных элементов (FEM), корпус оснащен тщательно продуманными распорками для обеспечения точного воспроизведения басов. Двухслойная боковая стенка, дополнительно защищенная кольцом из нержавеющей стали, увеличивает жесткость и поддерживает прочность и устойчивость корпуса.

Отделение всего от пола - это адаптированная версия проверенной точной системы демпфирования пружины, как показано на B18.

Burmester B38 оснащен двухступенчатым переключателем на задней стороне корпуса, который активирует широкополосный спад низких частот на 1-3 дБ в диапазоне от 150 Гц до 37 Гц. Чтобы еще больше увеличить мощность в соответствии с вашей комнатой или предпочтениями, пробка из пористой пены может быть полностью или частично вставлена ​​в трубку фазоинвертора.

Естественно, B38 поддерживает двухполосное усиление. Однако при использовании в традиционном сценарии с одним усилителем используются позолоченные соединительные перемычки из бескислородной меди.

Компактные напольные колонки Burmester B38 доступны в корпусах белого, черного, американского ореха, средне-серого (все шелковисто-матовые) корпуса с серебристой или черной передней панелью.

Источник

(0)