Анонс нового интегрального усилителя Marantz PM6007 и CD-плеера Marantz CD6007

2020-08-20 20:31:30

Серия Marantz 6007, похоже, набирает обороты там, где заканчивается столь любимая компанией серия 6006.

Несмотря на то, что на первый взгляд мало что можно отличить между моделями следующего поколения и выпускаемыми, нам говорят, что инженеры и Marantz Sound Master были заняты в моторном отсеке.

ИНТЕГРАЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ MARANTZ PM6007

Во-первых, Marantz PM6007 мощностью 45 Вт на канал на 8 Ом может похвастаться тороидальным силовым трансформатором, более мощными конденсаторами источника питания, а также классической топологией усиления с обратной связью по току с схемой HDAM-SA3 (Hyper Dynamic Amplifier Module). частотный диапазон 20 Гц-20 кГц. 

Входы и выходы обслуживаются пятью аналоговыми входами, одним коаксиальным входом и двумя оптическими цифровыми входами. В комплект входит фонокорректор Moving Magnet для винилистов и выход на сабвуфер для любителей баса.

Поклонники цифрового звука тоже обрадуются, так как ЦАП Cirrus Logic CS4398 предыдущей итерации уступает место цифро-аналоговому преобразователю эталонного качества AK4490, который будет декодировать 192-кГц / 24-бит, разрешение DSD 5,6 МГц для оптимальной точности воспроизведения. Кроме того, говорят, что ЦАП полностью экранирован, чтобы не мешать работе аналоговой части.

CD-ПЛЕЕР MARANTZ CD6007

Более того, тот же ЦАП используется в новом Marantz CD6007 вместе с двумя выбираемыми цифровыми фильтрами, которые Marantz обычно резервирует для своих продуктов верхнего уровня. В проигрывателе компакт-дисков CD6007 ЦАП также предназначен для декодирования с карты памяти USB и охватывает все основные форматы, включая DSD.

Marantz CD6007 также имеет более усовершенствованные компоненты, включая малошумный источник питания с высокоскоростными сильноточными диодами  Shottky Barrier Diodes 120% большего размера для повышения стабильности, а также HDAM (в данном случае SA2). 

Нам говорят, что следует ожидать улучшения разделения каналов благодаря использованию независимых регуляторов напряжения для левого и правого выходных каскадов. Кроме того, когда банки не подключены, цепь наушников отключается, что также должно уменьшить помехи.

Ожидается, что Marantz PM6007 и Marantz CD6007 будут доступны в сентябре в знакомом черном и серебристо-золотом вариантах. Расценки еще не подтверждены.

Для получения дополнительной информации посетите Marantz.

Источник

(0)