Advance Paris WTX-TUBES - bluetooth-приемник с лампами

2021-04-06 21:57:55

Французская компания Advance Paris выпустила новое решение в области мультимедиа и беспроводной связи, так называемый Bluetooth-приемник Advance Paris WTX-TUBES, то есть решение, которое позволяет воспроизводить музыку прямо с смартфона или планшета на любой аудиосистеме.

 

Улучшите Paris WTX-TUBES с очарованием винила

Французский производитель Hi-Fi уже может оглянуться на долгую историю в области приемников Bluetooth; за эти годы в этой области было предложено множество таких решений, будь то Advance Acoustic или Advance Paris Sarl. Новый Advance Paris WTX-TUBES должен быть совершенно особенным решением, потому что он обещает «аналоговый» звук и даже претендует на достижение своего рода «духа винила».

Bluetooth с «аналоговым звуком»

Следует забыть обо всем, что воспринимается как «цифровой звук». Новые Advance Paris WTX-TUBES опираются на функции, которые обеспечивают гораздо более привлекательный «аналоговый звук», как обещают французы.

Новые Advance Paris WTX-TUBES оснащены трехъядерным процессором, который на самом деле представляет собой комбинацию 32-битного двухъядерного процессора и одноядерного процессора с частотой 120 МГц, которые централизованно отвечают за обработку данных. Для преобразования сигналов используется цифро-аналоговый преобразователь ЦАП Wolfson WM8740, 24 бита и 192 кГц.

Конструкция класса А с лампами в качестве выходного каскада

Но это еще не все, настоящая особенность новых Advance Paris WTX-TUBES, как следует из названия, заключается в том, что здесь используются лампы. Согласно описанию производителя, это две сверхминиатюрные лампы Raytheon 5730, которые занимают центральное место в выходном каскаде класса А.

Комбинация обработки аудиосигнала высокого разрешения на «цифровом» уровне и лампового на «аналоговом» уровне должна обеспечить обещанный теплый, детальный звук нового Advance Paris WTX-TUBES.

Bluetooth 5.0 используется для передачи сигнала со смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. Это поддерживает кодеки без потерь SBC и AAC, но также aptX для "качества компакт-диска" и aptX HD для передачи сигнала в аудио высокого разрешения с минимум 24 бит и 48 кГц.

Аналоговые и цифровые выходы

На выходах нового Advance Paris WTX-TUBES доступны как аналоговые, так и цифровые опции. В дополнение к паре разъемов типа «тюльпан» на задней панели имеется также оптический и коаксиальный интерфейс S / PDIF.

Источник питания обеспечивается внешним блоком питания, который подает 5 В постоянного тока с током 1 А.

 Компактное и незаметное решение

Разумеется, разработчики выбрали максимально компактную форму, поэтому новый Advance Paris WTX-TUBES имеет размеры не более 130 мм в ширину, 110 мм в глубину и 42 мм в высоту. Металлический корпус выполнен в черном цвете, и, конечно же, особенно заметно небольшое смотровое окошко на передней панели, через которое видна стеклянная колба внутри.

Новый Advance Paris WTX-TUBES в основном представляет собой «всего лишь» еще один Bluetooth-стример, решение, которое французский производитель Hi-Fi уже имел в своем ассортименте в различных версиях, но он по-прежнему занимает особое положение. Впервые разработчики объединили Bluetooth-приемник с выходным каскадом класса A и ламповым, чтобы, по заявлению компании, добиться особенно «аналогового звука».

 Источник

(0)